Berg(41-45)Deutschland
Kurztrip
Schönes Wochenende, jederzeit wieder. Perfekte Lage, direkt am Meer. Super leckeres Frühstück und warm eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Gastronomie in unmittelbarer Nähe, zu Fuß alles gut erreichbar. Fehlte an nichts. Danke, wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum Paket
Freundliches Personal, sehr sauber, das Frühstück bis zu den Cocktails ist empfehlenswert. Die Einrichtung ist sehr gelungen.
Lutzian (66-70)Deutschland
Sand...was will man mehr
Sehr gut, ambiente und Lage in der Nähe vom Strand..Personal wirklich sehr gut, Zimmer schön und modern eingerichtet,

Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Spontane Übernachtung
Tolle Location , Ambiente und Ausstattung, wirklich sehr schön . Ruhige Zimmer und toller Fußboden. Wirklich tolles design
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Modernes sauberes Hotel. mit tollen Mitarbeitern. Etwas weiter weg vom Ortskern, was uns allerdings nicht gestört hat.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ich war schon einmal da und wollte unbedingt noch einmal hin. Vom letzten Mal bis zu diesem Mal hat sich einiges verändert - aber nur weiter zum Guten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Auszeit
Besuche seit 2020 das Hotel Sand. Die Atmosphäre: Gemütlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Sand-Team' s sind immer wieder hervorzuheben. Für mich beginnt Urlaub, wenn ich mich wohl fühle!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
klare Empfehlung
ein superschöner Aufenthalt in einem toll eingerichteten Hotel mit sehr tollen und freundlichen Mitarbeitern und einem klasse Frühstück mit regionalen Produkten und vielfältiger Auswahl
RH(31-35)Deutschland
Schönes SAND-Wochenende
Gern wieder!! Schönes, gut gelegenes Hotel. Super Service, Spitzen Frühstück und die Sauna sind einen Aufenthalt wert!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in super Lage, in 2 Minuten ist man am Strand , leider war in diesem Jahr das Zimmer sehr sehr klein 😐 dafür passte der Preis nicht wirklich