Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super freundlich - geniales Frühstück!
MEGA die Begrüßung/Verabschiedung - tolles Zimmer mit einem Duft ...WAHNSINN - die Sauberkeit war natürlich auch gegeben.
Harald(66-70)Deutschland
Sehr gerne wieder!!!
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gutes Frühstück bis 13.00!!! Sehr nettes Personal. Lockere Atmosphäre!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Meerblick, in einer wunderschönen Umgebung. Super Nähe zum Meer und tolles Ambiente sowohl innen wie außen.

Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erwachsenenhotel in Strandnähe
Super Erwachsenenhotel mit Strandnähe und Nähe zur City und Sehenswürdigkeiten. Guter Service, nettes Personal. Maisonette Zimmer mit Meerblick.
Jochen(56-60)Deutschland
kann man machen
angenehmes Hotel, nette Menschen, ausgezeichnetes Frühstück, Sauna und Parkplatz überteuert
HEIKO (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftsreise
Modern eingerichtetes Hotel in guter Lage, nahe am Meer. Gute Frühstücksleistung, frisch gemachte Rühreier oder Omelett möglich. Eincheck-Prozedur ist sehr unkomfortabel.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschend
Das Zimmer ging ja noch aber der Balkon war nicht zu gebrauchen.Der vordere Teil war rutschig und die Sitzsäcke sind eher was für junge Leute. Das Frühstück war reichhaltig aber der Cocktail ,am Abend,ziemlich lasch. Dafür,dass es ein Lifestyle Hotel ist,haben wir mehr erwartet. Unser Fazit:Bitte kein zweites Mal.
Sven(46-50)Deutschland
Gerne , wir kommen wieder
Es war sehr nett im Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter so das wir am Abend auch sehr lange an der Bar waren. Das Frühstück ist Top. Leider haben wir keinen Parkplatz bekommen aber auch vorher nicht danach gefragt . Ist aber auch ein generelles Problem am Timmendorfer Strand
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ostsee entdecken
Gute Lage , Normal ausgestattetes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr gutes Frühstück. Handtücher waren im schlechten Zustand, hier müsste nachgebessert werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Claudia Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für Kurzurlaube gut geeignet. Sowohl Timmendorf Zentrum als auch Niendorf sind fußläufig sehr gut erreichbar. Für einen längeren Urlaub müsste man nach größeren Zimmern fragen.