David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder :)
Ein sehr schönes Hotel sehr nah am Strand :) Bei dem Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl gehabt und die Qualität war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Leider hat der Zimmerservice nicht geklappt, aber abgesehen davon Top Hotel.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Lage im Timmendorfer Strand. Frühstück ist super lecker und da es das bis 13 Uhr gibt, ist man auch gar nicht eingeschränkt. Das ist super! Einziges Manko, das Bad ist sehr klein, wenig abstellfläche. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leckeres Frühstück
Während unserer Reise wurden gerade noch der Eingangsbereich des Hotels renoviert. Relativ kleines Zimmer, aber sauber. Es gibt eine Sauna auf dem Dach, die man vorher buchen kann. Das Frühstück war sehr lecker.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in zweiter Reihe direkt am Strand. Super gelegen und empfehlenswert. Insgesamt ein schönes natürliches Hotel mit sehr gutem Service! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Das Frühstücksbufett ist umfangreich, vielfältig und großzügig .
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne, SAND und Me(e)r
Sehr schönes Hotel mit tollem Sand-Ambiente, das Beste: es gibt ein super Frühstück bis 13.00! Herrlich mit u.a.Sektchen und frisch zubereiten Rühr- oder Spiegeleiern sowie leckere Eier-Omeletts. 😋 Draussen hat man eine "Sandlounge", sehr gemütlich. Vielen Dank an euch alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.Wir kommen sicher wieder. LG Anja u Andy
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es hat uns insgesamt alles sehr gut gefallen.
Ein schönes, sauberes und freundliches Haus. Man konnte dort gut für ein paar Tage ausspannen und Seeluft schnuppern.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und netter Bar. Sehr freundliches Personal. Zimmer hätte ein bisschen größer sein können. Vor allem im Bad war es sehr eng und kaum Ablagefläche, wohl zugunsten einer großen Dusche.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr nett
Zimmer sehr klein, besonders das Bad. Frühstück 150 %! Super Lage und sehr nettes Personal. Parkplätze eng bemessen. Kleiderschrank zu klein und unpraktisch
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundlich und entspannt.
Freundlich, sauber. Tolle Begrüßung. Leckeres, reichhaltiges Frühstück mit tollen Kaffeespezialitäten.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleine Auszeit
Für einen Kurztrip zu empfehlen. 2 Reihe zum Strand.