Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super nettes Team
Das Sand Lifestylehotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Sehr nettes, freundliches Team. Super schöne, moderne Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder.
ANNA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles, außerordentlich freundliches Team, super Frühstück. Die Zimmer sind fantastisch, gern wieder!!!
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auszeit
Das Personal in allen Bereichen ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ist sehr gut und es wird stetig nachgelegt . Das Zimmer ist im Preis Leistungsverhältnis m.E zu klein . Leider war der Wasserhahn defekt, aber unter vorsichtiger Bedienung funktionabel. Wir würden trotzdem wieder das Hotel Sand buchen .

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel und sehr nett eingerichtet. Ein großes Lob an das gesamte Personal sie waren immer nett und freundlich. Das Frühstück war Mega lecker
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubsbewertung 2023
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, besonders lecker ist das Omelett, das man sich nach eigenen Wünschen zusammen stellen konnte! Wir hatten den Little Room gebucht - daher war wohl auch der Platz für die Kleindung sehr gering gemessen? Das Bad hatte ein Fenster, das war super! Leider hat dieses Jahr das Wetter nicht so mitgespielt, aber wir haben das Beste daraus gemacht!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geburtstagstrip mit Mama
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Stimmung beim Frühstück und in der Bar ist durch die aufgelockerte, variable Anordnung der Tische herrlich entspannt. Durch das Langschläfer-Frühstück hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht sei. Die Zimmer sehr sauber wenn auch klein. Für uns einziger Knackpunkt: Die harte Matratze :)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel direkt an der Strandallee!
Immer eine Kurzreise wert! Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter*innen und erstklassigem Service. Frühstück mit regionalen Produkten und leckerer Erdbeer-Marzipan-Marmelade. Zimmer etwas klein, aber das war uns bekannt! Unseren nächsten Aufenthalt buchen wir wieder hier. Ganz klare Empfehlung 👍🏻
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Kurzurlaub im " Sand"
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern,freundliche Mitarbeiter, megaleckeres Frühstück, wir kommen gerne wieder
xy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr ruhig und trotzdem nicht langweilig. das lifestyle-Konzept ist nicht immer praktisch, aber eine willkommene Abwechslung zu sonstigen Hoteleinrichtungen.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im LIFSTYLEHOTEL SAND hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, ebenso das Frühstück und das Zimmer. Von der Lage her liegt das Hotel auch super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.