Tommy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurztrip
Perfekter Service , tolles Essen und vor allem fantastische Zimmer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder .
Britta Weiß(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut Empfehlenswert👍
Super tolles neues Hotel. Es ist genial eingerichtet. Industrie/Vintage-Stil. Sauna, Fitness - perfekt! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Uns haben aber die Betten nicht gefallen.
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur in tollem Ambiente mit Meerblick
ziemlich stylisch eingerichtet, sehr freundliche Mitarbeiter, Lage direkt am Meer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück

Björn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jedes Mal wieder!!!
Wir haben jetzt unseren dritten Besuch im Lighthouse beendet und dieses Mal ausgiebig den SPA Bereich getestet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. In den Zimmer fehlte uns nix. Die Betten sind sehr bequem und für den ersten Tee am Morgen steht eine „Teestube“ bereit - herrlich. Die Qualität des Essens im Landgang (egal ob Frühstück oder Abendessen) stimmt auf ganzer Linie. Teils regionale Gerichte, frisch gebackenes Brot und alles lecker…
usummer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel direkt am Wasser
Großartiger Service und wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Neueröffnet im August 2019. Top Lage und sehr geschmackvolle und hochwertig eingerichtete Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Lage, toller Aufenthalt.
Tolle Lage, sehr freundliches Team. Die Einrichtung der Zimmer sehr stimmig zum Konzept. Essen im Landgang sehr gut. Superschön die Kamine in der Halle und im Spa, tolle Bibliothek inkl. Auswahl von Gesellschaftsspielen. Die Atmosphäre ist warm und einladen aber gleichzeitig auch ungezwungen mit Beach House Style.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller Kurztrip nach Büsum - wir kommen wieder
Tolles neues Hotel, wundervolles Ambiente, nordisch, gemütlich aber sehr chic und wirklich "besonders". Ganz tolle Architektur und Inneneinrichtung. Grandioses Frühstück! Sehr nette Mitarbeiter! Check In - und Out sehr unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön: Sehr gutes Bett, Kaffee - und Teezubereitund im Zimmer möglich, super Badezimmer. Alles in allem ein ganz toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Daumen hoch ,für das geschmackvolle Hotel
Modernes Hotel mit Klasse in Büsum.Beste Lage am Museumshafen und dem Nordseeblick. Ein gesundes vollwertiges Frühstücksbuffet ,sehr zuvorkommendes Personal. Liebevolles Zimmer mit einem unvergessenen Meerblick.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Lighthouse
Moin, moin liebes Team, DANKE für 6 tolle Tage im Lighthouse! SUPER nettes Personal, egal wo, ob an der Rezeption, im Restaurant … Einfach alles TOPP! Dazu die super Ausstattung des Hotels sowie die Lage zum Meer und zur Stadt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Konzept, für alle Altersgruppen sehr empfeh
Tolles Hotel und Zimmer, nettes Personal, super Essen, morgens leckeres Buffet , abends schön in die Bar Kommen definitiv noch einmal vorbei