Tolle Lage, sehr freundliches Team. Die Einrichtung der Zimmer sehr stimmig zum Konzept. Essen im Landgang sehr gut. Superschön die Kamine in der Halle und im Spa, tolle Bibliothek inkl. Auswahl von Gesellschaftsspielen. Die Atmosphäre ist warm und einladen aber gleichzeitig auch ungezwungen mit Beach House Style.
Sehr schönes Zimmer, hervorragende Kissen und Decken, toller Ausblick aufs Meer. Mini Bar war inklusive im Angebot.
Toller Service. Beim Empfang war ich knapp dran für meinen Spa Termin. Schlüssel wurden mir zum Spa gebracht, Gepäck wurde mir schnell abgenommen damit ich den Spa Termin genießen kann.
Direkt an der Promenade und am Hafen. Die Anfahrt von Hamburg sehr einfach und schnell.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut, denn es gibt kein schöneres Kompliment für uns als glückliche Gäste. Danke, dass Sie unser Gast waren und über Ihre Erfahrungen hier berichten. Wir hoffen, Sie ganz bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße vom Leuchtturm Jonas Mog Front Office Manager