Ralph(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir hatten einen tollen entspannten Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Es ist wirklich schön eingerichtet mit vielen wertvollen Details. Z.b. findet man nicht nur in der Bibliothek hochwertige Bildbände. Die Aussicht von unserem Balkon war direkt auf die Nordsee. Alles in allem eine klare Empfehlung für einen entspanntes Nordsee-Wochenende! Nochmal vielen lieben Dank an das gesamte Team. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Schöne Winterauszeit zu zweit
Tolles neues und modernes Hotel im Industrial Style. Absolut trendy und richtig chic. Eine absolute Bereicherung für Büsum.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben...
Tolles Ambiente, aufmerksames und nettes Personal, lockere Atmosphäre - Die Zimmer sind toll eingerichtet und super aufgeteilt - besonders das Bad mit separater Toilette. Perfekt ist auch die Möglichkeit sich einen eigenen Tee oder Kaffee zu kochen. Das Restaurant Landgang bietet eine überschaubare aber sehr gute Speisekarte an und hat einen tollen Außenbereich; auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wunderschönes Hotel - ich komme gerne wieder
Wunderschönes Hotel, extrem nettes Personal, super Lage und gutes Essen/Drinks. Es ist ein durchaus stimmiges Konzept.
H.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann nur besser werden
Toplage, Zimmerausstattung mangelhaft, Personal gut, Essen gut, Spa gut, Organisation mangelhaft, ungeeignet für ältere Gäste, Preis-Leistungsverhältnis klafft zu weit auseinander
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness und Entspannung am Meer, In bester Lage
Wir waren dort mit einer Gruppe VTF für ein Sportwochenende . Sehr Apparates Hotel, sehr neues Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness und Meerblick
Neues wellness Hotel im industrial Style am Hafen von Büsum in die Deichkante gebaut mit direktem Blick auf die Nordsee.
Ragna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschönes Ambiente!
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Wellnesshotel mit sehr guten Restaurants und toller Aussicht. Top!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles neues Hotel in Büsum!
Tolles neues Hotel direkt am Meer. Wunderschön klares Design mit netten Akzenten. Auf jeden Fall mal was anderes in Büsum und eine Bereicherung für den Ort. Wir waren mit zwei kleinen Kindern unterwegs und suchten ein schönes, aber unkompliziertes Haus am Meer. Wir kennen und lieben die anderen Heimathafen Hotels, daher haben wir dieses neue Haus einfach mal ausprobiert. Und wir kommen definitiv wieder!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein wunderschönes Wochenende
Ein Hotel mit einem ganz besonderen Ambiente. Sehr geschmackvoll, bis ins Kleinste Detail eingerichtet. Ein hervorragendes Frühstück und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer gerne wieder!