Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungenes Pfingstwochenende
Anlässlich eines verlängerten Pfingstwochenendes hatten wir uns für das "Lighthouse" entschieden und waren vom Hotel, dem Service, Frühstücksbuffet, Abendessen im "Landgang" und Saunabereich absolut begeistert. Auch den direkten Übergang zum Wellenbad haben wir gern in Anspruch genommen. Einziger Kritikpunkt war die "Dauerbeschallung" mit teilweise entsetzlicher Musik vom benachbarten Marktplatz...
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Auszeit in Büsum immer wieder gern!
Das Hotel ist direkt an der Nordsee gelegen. Die Einrichtung ist wirklich hervorzuheben, es ist wie nach Hause kommen.
Levi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Wochenende am Meer!
Moin, moin…Wat(t) war dat mooi! Ihr wollt euch pudelwohl fühlen? Lighthouse Hotel & Spa macht es möglich…. Neugebautes mit vielen unterschiedlichen Zimmer, Suiten und Mini Apartments.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr gerne.
Eine sehr gute Atmosphäre im Hotel, alle Beschäftigen sind sehr freundlich und sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu ermöglichen während des Aufenhalts im Hotel.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel direkt am Meer
Modernes Hotel im Industrial Style. Zwei Restaurants und zwei Bars gehören zum Hotel. Es gibt mehr als 100 Zimmer und Suiten.
Debora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspanntes Wochenende in wunderbarer Atmosphäre
Hotel mit super schönen Zimmern direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit ausklappbarem Sofa für die Kinder, was für ein Wochenende total ausreichend war. Dinner und Frühstück war super. Einzig die Hunde in allen Teilen des Hotel haben mich gestört. Sie müssen meiner Meinung nach, nicht mit ins Restaurant und an die Bar.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10/10
Wir und unser Fellschatz haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Einrichtung, leckeres Frühstück und absolut Hundefreundlich! Wir sind sehr happy
George(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Highlight in Büsum
Zentrale Lage, stylische Einrichtung, ausgesprochen freundliches Personal! Sehr gutes Essen. Zimmer mit Blick direkt auf die Nordsee.
Peter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist der Gast noch König
Die Lage ist einfach super, direkt am Wattenmeer. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen alle Wünsche. Eine Übernachtung in diesem Hotel ist nicht preiswert, aber jeden Cent wert. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels ist einzigartig: Direkt am Meer/Watt, Museumshafen und Fußgängerzone gelegen. Es ist optisch, sowohl von außen als auch von innen sehr ansprechend und verfügt über eine große Parkgarage. Der Blick vom Balkon auf das Meer bzw. Watt ist wunderschön! Es gibt vom Spabereich aus einen direkten Zugang zum Meerwasserwellenbad nebenan. Im Restaurant „Landgang“ gibt es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, auch zu den anderen Mahlzeiten ist es sehr zu empfehlen. Sämtliches Personal an der Rezeption, im…