Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
jederzeit wieder, entspannen und wohlfühlen
Ein sehr gemütlich eingerichtetes und einladendes Hotel in toller Lage. Auto parken, einchecken und sofort entspannen und wohlfühlen. Wahnsinnig liebes Personal, das sich um alle Wünsche und Themen kümmert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erstklassiges Hotel, aber Service im Einzelfall na
Sehr sehenswertes, gemütliches und erstklassiges Hotel direkt an der Nordsee, phantastisches Frühstück, schöne Zimmer Leider war das Meerwasserwellenbad geschlossen und eine große Baustelle direkt gegenüber dem Zimmer. Eine Mitteilung hierüber erfolgte erst kurz vorher, die Frage nach einer Zimmerumbuchung wegen der Baustelle wurde sofort abgelehnt, die Frage nach einem Ausgleich für den entgangenen Zutritt zum Wellenbad schnippisch mit dem Vorschlag abgelehnt, dass das Hotel ja 'nur' den kostenlosen Zugang…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für eine entspannte Auszeit
Top Lage, clever ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und verbindliches Personal, leckeres Frühstück, gute Wellness-Angebote

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in 1A Lage !
Man spürt noch, dass es ein sehr „junges“ Hotel ist und sich die Designer sehr viel Mühe gegeben haben, eine behagliche Atmosphäre zu schaffen. Das Personal passt sich dem Ambiente an und war uns gegenüber stets sehr aufmerksam und super freundlich. Die 1A Lage muss als weiterer Pluspunkt gewertet werden. Museums- und Fischereihafen sind direkt vor der Tür – genauso wie die Einkaufs- und Flaniermeile. Uns hat es vor Ostern sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderes Erlebnis. Ruhe und Gemütlichkeit .
Das Hotel liegt hervorragend nah an der Promenade und ist für Behinderte sehr gut geeignet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geben auf der Seeseite eine herrliche Sicht auf das Wattenmeer.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in Büsum.
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, tolle Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr gute Aufenthaltsqualität, DAS Top-Hotel für Hunde UND für Hundebesitzer :-)
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Liebe zum Detai
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr gutem Service und tollen Inklusiv- und Zusatzleistungen. Es liegt direkt zwischen der Mole und dem Deich. Aber ist auch die Einkaufsmeile und die Gastronomie in unmittelbarer Umgebung.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Nordsee bzw. den Hafen, je nach Lage des Zimmers. Ein toll geführtes Haus, in dem alles stimmig war: Ambiente, Speisenangebot und ein super geschultes Personal.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung im Urlaub 1. Klasse
Ein hervorragendes Hotel bei dem alles perfekt ist! Angefangen vom sehr freundlichen Empfang, über die Zimmer, die Lage, das reichhaltige Frühstück bis zu den Angeboten im Spa und Fitnessbereich.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mega!!
Meeeeega schön!! Ich hätte mich nicht besser verwöhnen lassen und erholen können! Bester Verwöhn- und Erholungsurlaub, um die Batterien wieder aufzuladen :D