Michaela & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirklich tolles Ambiente - sehr geschmackvoll !!!
Sehr geschmackvoll gestaltetes Haus - lädt direkt zum Abschalten und Wohlfühlen ein. Schöner Wellnessbereich - Whirlpool leider etwas zu laut für unseren Geschmack. Lage direkt am Meer - wirklich traumhaft! Wir kommen wieder.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Lage. Sehr zentral gelegen am Hafen und Strand. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Büsum 2021
Es werden auf Wunsch des Kunden keine Rechnungen richtig ausgestellt. Adresse und Firmennamen werden nicht richtig eingetragen. Obwohl vorher abgesprochen. Batterien für den Kundentresor werden nicht rechtzeitig ausgetauscht. Und das Personal reagiert nicht sofort, wenn der Tresor mal gesperrt ist. Meine Frau musste 30.Minuten warten.Und das ständige Warten in der Lobby nervt.

JS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lager direkt im Hafen von Büsum. Unser Hotelzimmer hatte direkten Blick aufs Meer. Auch die überdachte Außenterrasse mit Lagerfeeling, super gemütlich. Trotz Corona war alles super gelöst. Es gab uns ein beruhigendes Gefühl. Das gesamte Personal war super, freundlich und stets zuvorkommend. Die Küche im Landgang ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Auch der Spa-Bereich ist toll. Wir hatten rundum ein paar schöne Tage im Lighthouse Hotel & Spa und…
Peter und Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel mit Nordseeblick
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einem hervorragenden Frühstücksbüffet. Sehr wahrscheinlich ist es auch das einzige Hotel in Büsum, in dem man in der „Stiftung Mensch Juniorsuite“ in einem Strandkorb schlafen kann. Ein absolutes Highlight mit tollem Blick auf die Nordsee.
Mausi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Wellness Hotel in toller Umgebung
Das Lighthouse Hotel ist ein schönes Wellnesshotel mit tollen Suiten und verschiedenen Restaurants. Zum Entspannend super!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Design und super Lage
Das Hotel hat ein ganz wunderbares Design, was toll zu der Hafenumgebung passt. Wir hatten ein Meerblickzimmer und haben fantastische Sonnenuntergänge gesehen. Auch dass man vom Hotel direkt in das Wellenbad kommt, hat uns begeistert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumaufenthalt immer wieder gern
Ein wahrer Traumaufenthalt, schon beim Eintreten wurde man herzlich willkommen geheißen. Das Ambiente ganz nach meinem Geschmack, einfach urgemütlich!
Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir werden auf jeden Fall Ihr Hotel weiterempfehl.
Sehr gute und ruhige Lage mit herrlichem Meerblick. Gute Verkehranbindung und geräumige Garagen. Keine langen Wege .
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Schön gelegene Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, klasse Restaurant. Zimmer modern eingerichtet