Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
My Favorite Hotel in Sachen Erholung / Auszeit
Ein supertolles, modernes Hotel. Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und erst einmal die Lage. Besser geht es nicht. Hatte ein Zimmer mit Meerblick. Grandios. Das Hotel kann ich wärmsten empfehlen und nächstes Jahr werde ich wieder kommen.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Hotel.
Bis ins kleinste Detail ein perfektes Hotel.Die Lage ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend, sogar für unseren Hund gab es ein Körbchen auf dem Zimmer. Der Spa Bereich ist ebenfalls klasse. Besser kann man nicht übernachten.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder!!!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist super. Man kann sich vom Alltag sehr gut entspannen. Das Hotel fällt durch die moderne Architektur auf.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Klasse Hotel, einfach Top!
Klasse Haus mit super Mitarbeitern und klasse Service. Freundlich und fröhlich mit Top-Qualität. Immer ein Besuch wert.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bei Wind und Kaminfeuer Seele baumeln lassen.
Super Lage, optisch sehr ansprechend, Ambiente anders als andere. Muss man erleben. Perfekt für Spaziergänge aufm Deich oder im Wattenmeer.
Sr(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mitten in Borkum
Modernes Hotel, schöne Zimmer, ansprechender Restaurantbereich mit offenen Feuer, zentrale Lage, schöner Fitness- und Wellnessbereich
Bielefelder(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erstes Haus am Platz
Ein modernes Haus, dem man seine wahre Größe nicht ansieht und welches bis ins kleinste Detail durchdacht ist: Tolle Zimmer, (sehr) gutes Essen und allerbeste Lage zwischen Strand und Hafen direkt am/im Deich: Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Highlight am Meer!
Das perfekte Urlaubszimmer (Meerblick)!, ein Hotel zum ‚wohnen‘! In diesem Hotel stimmt alles, perfekter Service, tolle Gastronomie, entspannender Wellnessbereich und super Lage.
Skady(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herausragend
Herausragendes Hotel. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer im Detail sehr geschmackvoll. Der Service ist sehr gut. Im Großen und Ganzen ein sehr sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Lighthouse ist eine Bereicherung für Büsum
Ein neues Hotel z.T. mit direktem Meerblick. Gemütliches Ambiente, komfortabel eingerichtete Zimmer. Hotelbar, Restaurant, Fitness, Sauna, alles TOP!