Bernd(61-65)Deutschland
Imposant
Sehr imposantes Gebäude. Passt sich der Umgebung wunderbar an und ist dadurch sicher für ganz Büsum eine Bereicherung.Die Hygiene-Verordnung wurde gut umgesetzt.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Zentral zwischen Strand, Hafen und Stadt gelegen; äußerst sauber und ruhig; sehr freundlicher und zuvorkommender Service; schönes und geräumiges Zimmer (Komfort Hafenblick)
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Hotelurlaub direkt im Zentrum von Büsum
Hotel direkt am Meer mit sehr netter Atmosphäre und netten Mitarbeitern. Neues Hotel direkt im Zentrum von Büsum in sehr guter Lage.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der bisher schönste Kurzurlaub 😊⚓️
Das beste Hotel am Platz, top motiviertes Personal in allen Bereichen. Sehr freundlicher Umgangston. Hier fühle ich mich noch besser als zu Hause. Mein Heimathafen ⚓️ In Büsum.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel, aber nicht dem Preis entsprechend.
Vorneweg muss man sagen, das wir für ein DZ 230,00 € pro Nacht gezahlt haben. Das Hotel hat vor allem eine perfekte Lage. Sowohl das Meer auf der einen Seite als auch der Hafen sowie der Ortskern auf der anderen Seite sind direkt zu erreichen. Was uns nicht gefallen hat: man kann nicht wählen wie lange man frühstücken bzw zu Abend essen möchte. Fürs Frühstück sind 1 Std. Max. + 10 Minuten erlaubt, selbst bei unserem Geburtstagsfrühstück mit Sekt etc. wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass unsere Zeit…
Elke(71+)Deutschland
im Großen und Ganzen wunderbar, unbedingt weiter e
Das Hotel paßt mit seiner aufgelockerten Bauweise gut ins Stadtbild .Die Rückzugsräume waren wunderbar. In der Coronazeit war alles gut organisiert.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Wochenende seit langem
Wunderschönes Hotel, in das ich immer wieder gerne komme! Service, Ausstattung und der Style machen es für mich zu einem der besten Wochenendziele an der deutschen Küste!
Heidi + Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Werden gerne nach Coron wiederkommen .
Tolles Hotel mit super Service und Mitarbeitern . Das Problem Corona wurde im Hotel prima gelöst und mit den Einschränkungen konnte man trotz Corona , gut den Urlaub verbringen .
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideale Entspannung für junge Paare
Tolle Lage direkt am Büsumer Wattenmeer, sehr sauber und ansprechend/modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannen in schöner Atmosphäre direkt am Deich!
Tolle Lage mit einem Ausgang zum Hafen und einem zum Deich. Sehr schön eingerichtet und sauber. Hunde sind sehr willkommen.