Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super Ambiente, schöne Lage, wir hatten Zimmer mit Balkon Nordsee Seite, schöne Ausblick, sehr zufrieden und vor allem erholt
Susann (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt
Wohlfühlatmosphäre, tolle Lage, nette Menschen, tolles Frühstück , tolle Lobby, Kosmetikbehandlung sehr gut. Alles im Einklang. Der Blick ist sagenhaft.
Henk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Büsum wird cool!
Tolles neues Hotel. Hatten mit der Cosman Suite ein ganz wunderbares Zimmer. Schöner kleiner Spa Bereich, leckeres Frühstück und ein gutes Gastro Konzept

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schönes Wohlfühlhotel !!!
sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel. Sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Hervorragender Service! Sehr nettes Personal!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel in der Findungsphase
Ein Hotel in der Findungsphase - hip oder doch 4-Sterne? Die Lage des Hotels ist genial. Das Hotel ist relativ dunkel eingerichtet, es wirkt jedoch alles sehr harmonisch. Wir waren in der Corona-Zeit da, sodass es ggf. zu einer anderen Zeit anders gewesen wäre. Der Service des Hotels hat definitiv Potential nach oben. Hier fragt man sich als Gast: haben manche Mitarbeiter kein Service-Verständnis oder ist empfinden sie ihr Verhalten als hip? Der Service ist das Aushängeschild eines Hotels. Insbesondere als…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fantastischer Kurzurlaub im Lighthouse Hotel
Das Hotel ist absolut genial. Sowohl von der sehr zentralen Lage als auch von dem sehr schönen Interior und der Wohlfühlatmosphäre. Ich bin bereits in sehr vielen Hotel gewesen. Dieses Hotel hat mit Abstand alle meine Erwartungen übertroffen. Ich kann es jedem absolut empfehlen. Hier wird die Dienstleistung am Kunden wirklich gelebt. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal, welches an jeder Stelle einem den Aufenthalt so angenehm als möglich gestaltete. Ich werde definitiv wieder kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes, modernes Haus das Lust auf Meer macht. Der maritime Stil wurde gut durchdacht umgesetzt ohne überladen zu wirken.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Perle an der Nordsee
Ein rundum durchdachtes Konzept! Das Hotel strahlt in jedem Winkel Gemütlichkeit aus, und das auf qualitativ extrem hohem Niveau. Egal on in der Lobby, den Restaurants, bis hin zu den Zimmern, überall stösst man auf harmonische Gestaltung mit so vielen liebenswerten Details - selten habe ich ein Hotel mit soviel Charme gefunden. Es gab nur ein paar wenige Wermutstropfen, wie z.B. sehr wässrige Cocktails in der hauseigenen Bar “De Baar” und einen doch recht lauten Whirlpool in der Nähe der Ruheräume im Saunabereich.…
gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
SORGLOSPAKET
sehr gute Lage-Restaurants sehr nette Bedienung-Speisekarte gute Auswahl-Parkhaus etwas enge Parkplätze aber noch machbar-Landgang Restaurant etwas laut hatten Zimmer genau darüber--alles betrachtet Hotel aber sehr zu empfehlen
TOM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Sehr gutes Hotel, mit Luft nach oben. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sehr zentral und in der näheren Umgebung findet sich alles was das Herz begehrt.