Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, äußerst geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Freundliches Serviceteam. Mittelgroßer Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad. Manche Suiten mit eigener Sauna und/oder Kamin.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurze Auszeit
Beeindruckende Architektur in toller Lage was zum Verweilen einlädt. Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden. Für einen Kurzurlaub tiptop.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Büsum
Ein sehr tolles Hotel. Die Einrichtung ist super, unser Hafenblick-Zimmer war wunderschön. In den Betten haben wir gut geschlafen. Auch das Bad ist genial überdacht. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Auch das Personal ist kompetent und freundlich. Jederzeit wieder

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne, erholsame Auszeit am Meer
Sehr schönes Hotel, direkt zwischen dem Büsumer Museumshafen und der Nordsee gelegen. Tolles Ambiente und super nette Angestellte. Wir waren für eine kurze Auszeit(3 Übernachtungen) dort und haben uns sehr gut erholt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Weiterhin kann ich auch den Sauna- und den SPA-Bereich empfehlen. Die Massagen waren wunderbar entspannend. .... wir kommen gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach perfekt
Sicher etwas teurer als der Durchschnitt, aber dafür bekommt man hier auch wirklich Premium in allen Bereichen. Wir kommen wieder. Für ein langes Wochenende einfach herrlich.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Auszeit am Meer
Super schönes, modernes Hotel mit tollem SPA-Bereich in traumhafter Lage.Junges, aufmerksames und Team. Leckeres Frühstücksbuffet , bei dem es einem an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekte Unterkunft
Wunderbar, gerne wieder☀️Eine attraktive Unterkunft mit vielen tollen Möglichkeiten rundherum. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Außergewöhnlich!!!
Das Hotel ist außergewöhnlich! Der Blick vom Frühstücksraum auf‘s Meer ist einmalig. Besonders der Wintergarten + Kamin. Die Lage - besser geht nicht. Sehr zu empfehlen 👍
Malte(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auch in Zeiten von Corona richtig gut!
Das Lighthouse Hotel in Büsum ist die beste Wahl für einen entspannten Aufenthalt am Meer. Die Lage ist ideal, mitten im Ort. Das Personal rund um die Hotelleitung Ute, hat alles gegeben, damit der Aufenthalt - auch in Zeiten von Corona - entspannt ist.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich haben 3 Nächte im Lighthouse verbracht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel, SPA-Bereich, Restaurant und Bar waren super! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich war unter der Woche recht leer, sodass wir ihn ausgiebig und in aller Ruhe nutzen konnten. Die Ganzkörpermassage, welche wir gebucht haben, ist absolut zu empfehlen! Wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!