Sehr schönes Hotel, direkt zwischen dem Büsumer Museumshafen und der Nordsee gelegen. Tolles Ambiente und super nette Angestellte. Wir waren für eine kurze Auszeit(3 Übernachtungen) dort und haben uns sehr gut erholt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Weiterhin kann ich auch den Sauna- und den SPA-Bereich empfehlen. Die Massagen waren wunderbar entspannend. .... wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und das kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Ausstattung, die erste Füllung der Minibar ist umsonst. Bademantel und Schlappen liegen bereit. Wir konnten von unserem Bett direkt auf das Meer bzw. Watt schauen. Wir haben wunderbar geschlafen, die Matratzen waren genau richtig und man konnte zwischen 2 Kissentypen wählen. Das Bad ist auch sehr schön ausgestattet, die Dusche ein Traum.
Direkt an der Nordesee am Museumshafen und damit ganz dicht an der Fußgängerzone /Einkaufsstraße gelegen. Man kann direkt vor das Hotel fahren und dann in der hoteleigenen Tiefgarage parken (kostet allerdings 9,90€ pro Tag)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, für das wunderbare Feedback, das Sie mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck geteilt haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Das klingt wirklich nach einem großartigen Aufenthalt im Lighthouse Hotel & Spa. Probieren Sie doch auch unsere anderen Heimathafen Hotels an der Nord- und Ostsee aus. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder unsere Gäste sind. Viele Grüße aus Büsum Jonas Mog Front Office Manager