Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

celina(26-30)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hostel mit täglichen Aktivitäten
Nettes Personal, tägliche Aktivitäten (aber sehr auf Party ausgelegt), Zimmer sind basic aber gut, es gibt auch Locker.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In Ordnung, aber teuer
Ist ok für ein paar Nächte . Allerdings wie komplett málaga ziemlich teuer. Würde nicht nochmal kommen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrale Lage, gut um Leute kennen zu lernen
Das Hostel liegt sehr zentral, 10min zum Strand, nähe Innenstadt. Gut um Leute kennen zu lernen, für mehr aber eher nicht. Fahrstuhl vorhanden.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hostel mit schöner Terrasse
Das Hostel ist sehr zentral gelegen und damit ideal für eine Städtereise geeignet. Besonders die Dachterrasse gefiel uns sehr gut, aber grundsätzlich war hier auch in den überdachten Gemeinschaftsräumen immer etwas los. Über eine Whatsappgruppe konnte man sonst auch virtuell mit den anderen Gästen in Kontakt kommen. Das Zimmer war recht in Ordnung und sauber; Vorhänge bei den Betten wären eventuell noch eine Idee.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines und günstiges Hostel in zentraler Lage
Günstiges und kleines Hostel in zentraler Lage. Ideal für kosten-bewusste Städtereisende oder wenn man auf Durchreise ist.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hostel in 1a Lage
Einfaches Hostel in guter Lage und mit freundlichem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und der Komfort ist für ein Hostel recht hoch. Alles ist sehr sauber und unter jedem Bett gibt es ein abschließbares Fach. Insgesamt also ein empfehlenswertes Hostel.
beat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütliches Hostel mit schöner Dachterrasse
Hostel mit sehr gemütlicher Dachterrasse. Auf der Terrasse hat es auch eine Bar und am Abend wird gekocht (frühzeitig einen Essensbon kaufen bei der Rezeption, da die Anzahl Teller begrenzt ist). Das Hotel war sauber und gepflegt, absolut zu empfehlen!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hostel mit toller Atmosphäre
Hostel mit jeder Menge Aktivitäten und super um andere Reisende kennen zu lernen. Bar auf der Dachterrasse, trotzdem wird darauf geachtet, dass es in der Nacht nicht zu laut wird und vor elf ist Sperrstunde. Internet funktioniert nicht immer.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
einfacher Stil, Dachterrasse, Innenstadt,preiswert
Nette Mitarbeiter, die gerne für ihre Gäste da sind. Sehr lockere Atmoshäre. Im Ganzen ist es einfach gehalten, was aber nicht gehört hat. Super finde ich auch die Möglichkeit, dass angeboten wird, kostenlos länger zu bleiben, wenn man tagsüber für ein paar Stunden mitanpackt.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lights Out Hostel
WIr haben in diesem Hostel 2 Nächte verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele nette Menschen kennengelernt. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte uns alle Fragen schnell und kompetent beantworten.