Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir waren zum 1. Mal in Lübeck und haben uns aufgrund der sehr guten Holidaycheck-Empfehlungen für dieses Hotel entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten die wunderschöne und riesige Suite, von der man nur begeistert sein konnte. Alles war picobello sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad war prima, es gab sogar eine zusätzliche Toilette. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral und sehr empfehlenswert!
Sehr zentral für Besuch der historischen Altstadt gelegen (5 Min.zu Fuß). Badezimmer könnte wieder mal eine kleine Aufhübschung vertragen. Ansonsten sehr zu empfehlendes Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Frühstück, nettes Hotel, gutes Zimmer
Tolles Hotel für eine Stadtbesichtigung. Superfreundliches Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück .

Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Stadthotel in perfekter Lage
Der Trumpf des Hotels ist die gute Lage: direkt am Rande der historischen Innenstadt und nur maximal 1 Minute Fußweg vom Hostentor. Daher ideal um die Stadt zu erkunden oder einfach nur zum nächsten Restaurant. Das Hotel hat durchaus einen gewissen Charme, wirkt aber teilweise auch ein bißchen in die Jahre gekommen. Das gilt insbesondere für mein Badezimmer. In den anderen Zimmern (das meines Kollegen) sind die Badezimmer wohl schon komplett erneuert und entsprechend schön. Das Personal ist ausgesprochen…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Städtereisen
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage, ca. 200 m vom Holstentor entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko, die Matratzen waren etwas durchgelegen und das Badezimmer hätte etwas größer ausfallen können.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Familien-Hotel
Gut geführtes und ruhiges Familienhotel zwischen Bahnhof und Holstentor gelegen. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. zehn Minuten.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zimmer mit Keller-Charme
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen hier für einen Aufenthalt im Hotel Lindenhof entschieden, waren aber leider nicht begeistert! Man hat uns in ein Zimmer im Keller verfrachtet. Der Blick nach draußen fiel auf eine dichte Hecke, so dass kaum Licht ins Zimmer kam. Zum Kellergeruch gesellten sich viele Spinnen, noch mehr Spinnenweben und gewellte Tapete. Das einzig Gute waren die Größe des Zimmers und das Vorhandensein einer kleinen Küchenzeile, was sehr praktisch ist, wenn man mit Baby…
Karla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Großes, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, kurz hinterm Holstentor gelegen, alles fußläufig zu erreichen, sehr gute Sauna.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Max drei Sterne, für eine Nacht jedoch ausreichend
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es lag im 4. Stock, direkt unter dem Dach. Die Größe des Zimmers war ok, das Bad sehr klein. Dadurch waren einige Sachen wenig durchdacht. So konnte ich den Kosmetikspiegel nicht nutzen, weil dieser über der Toilette angebracht war und ich nicht herankam. Das Hotel liegt in der Nähe von Bahnhof und ZOB. In ca. 4 Gehminuten erreicht man das Holstentor. Auch die wunderschöne Altstadt ist nicht weit. Das Hotel verfügt über 3 Sterne und kommt mir schon etwas in die Jahre gekommen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist optimal zur Stadt. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Wir fanden, dass man in diesem Hotel leider die Jahrzehnte merkt. Die Ausstattung der Zimmer (Mini -Röhrenfernseher) ist nicht auf dem aktuellen Stand. Dafür fanden wir den Übernachtungspreis eindeutig zu hoch.