Ein verwunschener Ort, an dem man wunschlos glücklich ist. Sehr schöne Location, sehr nette Inhaberin und Mitarbeiterin, tolles Frühstück, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wer Ruhe sucht, kann hier ideal abschalten. Aufgrund der nah gelegenen Innenstadt von Münster, kommen aber auch Kulturliebhaber und Shopping-Freunde auf ihre Kosten. Hunde dürfen hier ebenfalls mitreisen.
Nettes kleines Hotel / Pension abseits vom Mainstream.
Hausdame ist sehr freundlich und bemüht.
Der geschätzte Gast tut gut daran bewegliche Gegenstände im Zimmersafe zu deponieren da diese sonst " Füsse " bekommen können.
Die Abarbeitung des Vorfalls war sehr unbefriedigend.
Ein kleines, absolut ruhig gelegenes Privatquartier vor den Toren der Stadt Münster. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren durch die Region. Moderne, sehr gut eingerichtete Zimmer und angenehme, persönliche Betreuung.
Einfaches Hotel mit Etagenbad - alles sauber und gut - gerne wieder. Hatte das "gelbe Zimmer", das war zwar nicht recht groß aber mehr brauchte ich nicht. Habe darin nur geschlafen und etwas fern gesehen. Somit war das Zimmer/Hotel absolut ausreichend für mich. Es war alles sauber und ordentlich.
Ein wunderschönes altes Haus mit ganz viel Charakter. Alles im und ums Haus ist harmonisch abgestimmt.
Jedes Zimmer ist anders und hat seinen eigenen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.