Sehr schönes Hotel ,traumhafte Anlage, großes Zimmer,
Zum Geburtstag mit Geburtstagskuchen und Kerze ☺️👍🏻
Super organisiert durch Elif (Mitarbeiterin vom Hotel)
Alles in Allem ein toller Urlaub! Super Hotel - verwinkelt, sehr schön angelegt mit viel Grün sowie schönen Blumen und sauber! Viele Aktivitätsangebote! Schönes Zimmer, wirklich tolles und leckeres Essen. Für uns persönlich hat eine kleiner Ruheort gefehlt, was für uns jetzt aber ok war. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam! Tolles Animationsteam mit coolen Leuten wie Jamal. Besonders toll war jedoch Kan mit seiner sehr angenehmen Art. Er hat sich immer wieder mal Zeit für die Gäste genommen und ihnen…
Wir waren für 10 Tage hier und waren vor allem mit dem Kids Club sehr zufrieden. Unsere Tochter (4) ist sehr gerne dort gewesen und so hatten wir auch mal 1-2 Stunden Ruhe. Es wird sehr viel gemacht mit den Kindern, top! Vielen Dank für alles :))))
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geniales Familienhotel - keiner kommt zu kurz !!!
Gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grünflächen und tollem, gemütlichen Ambiente mit einem riesen Spaßangebot für Kinder. Besonders hervorzuheben ist bei dieser Anlage, dass es Abends KEIN HALLI GALLI gibt ! Da wird man nicht durch laute Musik seiner Ruhe beraubt - noch nicht mal tagsüber. Es läuft zwar Musik, aber sehr dezent und auch nicht auf der gesamten Anlage !
Nettes Hotel. Zimmer sind geräumig, minibar wird täglich kostenfrei nachgefüllt. Aktivitäten für Kinder sind super, abends gibt’s täglich eine Kinderdisco. Die Mädels und Jungs sind echt nett und cool zu den Kindern.
Die Jungs und Mädels im Restaurant-Service sind bemüht und flott, manchmal muss man etwas stärker auf sich aufmerksam machen, wenn man etwas trinken möchte ;)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienurlaub.
Schönes, familienorientiertes Hotel.
Kinder waren in Clubs versorgt. Essen und Trinken an jedem Eck. Abends immer ein Unterhaltungsprogramm für klein und groß.
Entspannung am Meer oder am Pool.