Steffi(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel ,traumhafte Anlage, großes Zimmer, Zum Geburtstag mit Geburtstagskuchen und Kerze ☺️👍🏻 Super organisiert durch Elif (Mitarbeiterin vom Hotel)
Urlauber
Sauber, kinderfreundlich, schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Kinderfreundlichen, sauber, sicher
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Alles in Allem ein toller Urlaub! Super Hotel - verwinkelt, sehr schön angelegt mit viel Grün sowie schönen Blumen und sauber! Viele Aktivitätsangebote! Schönes Zimmer, wirklich tolles und leckeres Essen. Für uns persönlich hat eine kleiner Ruheort gefehlt, was für uns jetzt aber ok war. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam! Tolles Animationsteam mit coolen Leuten wie Jamal. Besonders toll war jedoch Kan mit seiner sehr angenehmen Art. Er hat sich immer wieder mal Zeit für die Gäste genommen und ihnen…
03.06. - 01.08.262 ERW
Ida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderbetreuung war top, wir waren sehr zufrieden
Wir waren für 10 Tage hier und waren vor allem mit dem Kids Club sehr zufrieden. Unsere Tochter (4) ist sehr gerne dort gewesen und so hatten wir auch mal 1-2 Stunden Ruhe. Es wird sehr viel gemacht mit den Kindern, top! Vielen Dank für alles :))))
Manuel Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geniales Familienhotel - keiner kommt zu kurz !!!
Gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grünflächen und tollem, gemütlichen Ambiente mit einem riesen Spaßangebot für Kinder. Besonders hervorzuheben ist bei dieser Anlage, dass es Abends KEIN HALLI GALLI gibt ! Da wird man nicht durch laute Musik seiner Ruhe beraubt - noch nicht mal tagsüber. Es läuft zwar Musik, aber sehr dezent und auch nicht auf der gesamten Anlage !
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kindgerechte Animation, leckeres Essen, bemühter Restaurant-Service
Nettes Hotel. Zimmer sind geräumig, minibar wird täglich kostenfrei nachgefüllt. Aktivitäten für Kinder sind super, abends gibt’s täglich eine Kinderdisco. Die Mädels und Jungs sind echt nett und cool zu den Kindern. Die Jungs und Mädels im Restaurant-Service sind bemüht und flott, manchmal muss man etwas stärker auf sich aufmerksam machen, wenn man etwas trinken möchte ;)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonniger Novemberurlaub im schönen Belek
Schöne, sehr große Hotel-Anlage, grosse und geräumige Zimmer. Sehr große Poollandschaft mit etlichen Poolbars. Nettes Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung!
Wir wurden freundlich empfangen und die Koffer würden uns bis aufs Zimmer gebracht. Top Wetter, wir konnten den Strand und das Meer noch voll nutzen.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienurlaub.
Schönes, familienorientiertes Hotel. Kinder waren in Clubs versorgt. Essen und Trinken an jedem Eck. Abends immer ein Unterhaltungsprogramm für klein und groß. Entspannung am Meer oder am Pool.
Valeria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Worst Hotel I've ever been!
Sehr schlechte musste Hospitalisiert werden, bitte beachtet manche reviews vorallem auf Google die meisten sind fake!