Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert! TOP 1A
Ein absolut wunderschönes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter alle stets nett und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Unterhaltung perfekt. Die Zimmer sehr geräumig, sauber. Service 1a. Meine restlichen Urlaubstage werden zu den schönsten und erholsamsten werden. DANKE an das gesamte Team und das Organisationstalent Emre am Empfang ;) Sowie Enes unser toller Kofferträger 👌🙂
Renate meine Handy Nr. 0177566455(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufrieden
wir sind zufrieden mit allem:das ganze Service Personal sehr freundlich sowie an der Rezeption und wir werden 2024 wieder einen längeren Aufenthalt im Frühjahr oder Herbst buchen
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienwinterurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel für einen Familienwinterurlaub war erneut ein voller Erfolg. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, das äußerst freundliche Personal und die ausgezeichnete Qualität der Speisen. Besonders beeindruckend war das Engagement aller Mitarbeiter, die stets darauf bedacht waren, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Spielplatz am Strand erwies sich als ein Highlight für unsere Kinder, die dort ausgiebig…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
familien freundliches Hotel
schönes Hotel, sehr große Anlage, wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, das war gut, Danke an Mustafa von der Guest Relation, er hat uns das Ala Cart Restaurant gebucht, sehr freundlich,
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön
Das große Plus dieses Hotels ist für uns die einzigartige Gartenanlage. Ansonsten fanden wir die neu renovierten Zimmer sehr schön. Wir sind schon seit 1998 einmal im Jahr Gäste im Limak Arcadia. Allerdings haben wir 3 Jahre coronabedingt ausgesetzt und fanden es wieder richtig schön. Es war wie zu Hause ankommen.
Age0711
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Unser Trainingslager SV Ückeritz Feb. 2024
Freundlich, nett und Lösungsorientiert.
Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub mit kleinen Nebenwirkungen
Elif war stets für mich erreichbar und hat immer super lieb weitergeholfen. Nach ein paar kleinen Problemen mit der Heizung , die leider nicht ganz gelöstbwerden könnten und einer überstandenen Magen Darm Infektion , hat sie mich und meine Eltern zum traumhaft schönen a la Carte Abendessen eingeladen. Das hat den Urlaub 1000 Fach versüßt. Super lieb. Immer wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Trotz kleiner Kritiken, ein angenehmer Urlaub
Im großen ganzen war es ein schöner Urlaub, gestört hat mich die Sauberkeit, im Zimmer wie auch im Poolbereich.
Caterina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber, das Essen war fein und abwechslungsreich. Das Angebot an die Aktivitäten war auch super. Die Anlagen sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Family 4(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer 2023
Wlan ganz schlecht. Poolrutschen und Splash Park Zugang leider mittags ausgeschaltet bzw gesperrt. Und Pool abends ab 18.00 im Hochsommer ebenfalls gesperrt bzw geschlossen. Das war nicht so gut. Das Personal war teilweise etwas genervt bzw wirkte so. Uns hat das nicht gestört. Nur das mit dem Wlan war mega nervend und ärgerlich. Ansonsten alles super. Zu essen gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Animationen sind genug da bzw es wird sich darum bemüht.