Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit 100% Erholung
Angenehmes, sauberes und freundliches Familienhotel mit viel Abwechslung was Essen und Animation angeht.
Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Hotel ist in einem ordentlichen sauberen Zustand.
Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Die Kinderbetreuung ist super.
Gutes großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Auszeit genießen. Waren sehr zufrieden. Tolles Zimmer, guter Service. In der Aspendos Bar nette Kellnerin Emre.
Wir waren bereits über 10mal im Arcadia. Nachdem wir beim letzten Mal ein bisschen enttäuscht waren, hatten wir jetzt knapp 5 Jahre pausiert und haben es jetzt nochmal probiert. Leider müssen wir sagen, dass das aber nun definitiv das letzte Mal war.
Super tolles Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Auch dank dem super Service von Murat Yildirim im Restaurant und Ibrahim von der Bar war unser Urlaub perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einen Gute Familie Hotel
Das Hotel ist sehr sehr Alt. Aber die Hauptgebäude würde neu Renoviert. Das Restaurant hat sehr Viel Auswahl aber auch Alt. Aber muss sagen die Mitarbeiter sind SEHR SEHR Gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder 😎
Das Limak Arcadia ist eine sehr grüne, weitläufige und schön angelegte Hotelanlage, die für uns keine Wünsche offen ließ. Besonders gut haben uns die Kinder-Pools und die Rutschen gefallen, die von unseren Jungs (3 und 4 Jahre) in Begleitung eines Erwachsenen alle genutzt werden durften. In unmittelbarer Nähe zum Kinderpool befindet sich der Mini-Club mit großem Spielplatz. Es waren viele deutsche Gäste in dem Hotel und im Mini-Club wurden die Spiele auch auf deutsch erklärt.
Der Strand ist ebenfalls schön. Dort…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Essen, schöner Strand
Das Hotel ist i.o. Mann darf nichts "pompöses" erwarten es ist eher was kleines. Die Zimmer sind sehr verstreut und man findet sich aber sehr schnell zurecht. Dir Poolanlage kann ich nicht so beurteilen, weil wir dieses nicht genutzt haben. Wir waren hauptsächlich am Strand. Der Strand war sehr schön und sauber. Was mir nicht gefiel war, das zu viele Liegestühle für diesen kleinen Strand waren. Somit waren die Liegen sehr nah aneinander gereiht. So hatte man eher weniger Erholung, jenachdem wer der Nachbar war.
Anlage super, Pools top, Getränke auch super, Personal sehr nett.
Leider im Restaurant zu viele Leute und zu wenig Tische, vor allem für eine Gruppe mit 6 Personen. Wir haben es erlebt, dass ein 6er Tisch für 3 Personen von einem Kellner mit einem Behindertenschild freigehalten wurde. Da wir eine gehbehinderte Person am Rollator bei uns hatten, haben wir uns an den Tisch gesetzt und wurden von den anderen Gästen für die dieser Tisch freigehalten wurde (Keiner von denen hatte eine Behinderung/Gehbehinderung)…