Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit zu empfehlen,gelungener Urlaub
Alles da was man benötigt . Personal steht's freundlich und bemüht .Essen abwechslungsreich ,Zimmer täglich gereinigt , Atmosphäre entspannt .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert! 👍
Wunderschöne Hotelanlage Top renoviert, schön angelegter und sehr gepflegter Außenbereich mit mehreren Pools. Direkt am Strand 🏖️
Claas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen gerne wieder..
Mit 4 Personen haben wir ein echt schönes Familienzimmer bekommen, Ausgestattet mit 2 Betten im Elternbereich inkl.eigenem Bad und die Kids mit je einem eigenen Bett und Bad!Alles sehr schön eingerichtet und super gemütlich!
26.05. - 24.07.262 ERW
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön
Schönes Hotel, haben uns wohl gefühlt, super Lage, gutes Essen. freundliches Personal, kinderfreundlich. Viele Angebote
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Genau das Richtige für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel ist perfekt gelegen und schön gestaltet. Auch wenn es nun schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sind die Zimmer modern, gepflegt und sauber. Das Personal ist bestrebt, dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und man wird jederzeit zuvorkommend und fürstlich behandelt und umsorgt. Die Anlage ist gepflegt und wird permanent in Stand gehalten, die Poolanlagen sind picobello sauber und die Aussenanlage ist toll gestaltet. Hier heißt es einfach ankommen, auspacken, sich wohl fühlen.
Conny und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Wir waren zum 3.mal im Limak Arcadia es ist ein altes Hotel mit Gebrauchsspuren, aber sauber und ordentlich. Essen und trinken lassen von der Vielfalt keine Wünsche offen . Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort .
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht zu empfehlen
Schöne große Anlage mit vielen Abstrichen, Poolanlage super, aber leider muss man auch Liegen reservieren, sonst hat man verloren!!
Germaine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub mit zwei Familien
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel alle waren hilfsbereit und freundlich
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Herbst
Gute Lage schnell zu Fuß im Ort, schöner grüner Garten mit mehreren Pools, Einige Zimmer haben allerdings keine schöne Lage muss man Glück haben bzw. wie wir, das Zimmer wechseln, hatte aber gut geklappt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein toller Ort, sind schon zum vierten Mal da gewesen. Wie immer war es ein schöner Aufenthalt. Gutes Essen, Strand war sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr nett. Vielen Dank besonders an Jamal für das tolle morgendliche Sportprogramm und das Kinderanimationsteam für die liebevolle Betreuung.