Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes personal
Sehr schöne Anlage, sehr nette Betreuung von Fr. Elif. Sehr große Auswahl bei den Buffets, sehr gepflegt. Sandstrand bei Anlage dabei, kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Ecken und Kanten
Hotelanlage vollkommen i.O; stets frei Liegen am Pool und Strand; Essen abwechslungsreich und geschmacklich vollkommen i.O; Personal auch i.O.
Zimmer 1 (im 2022 teilsaniertem Bereich) (gleich nach Ankunft gewechselt).: modern eingerichtet, ABER es stank dort muffig. Ausblick aus dem Fenster.: Gehweg, dann kam eine 10m hohe Mauer. Also Gartenblick Fehlanzeige; seitlich eingeschränkter Meerblick meiner Meinung nach auch ausgedacht… ;(
Beim Zimmerwechsel Angeblich nur ein Alternativzimmer (Economy Zimmer) frei ->…
Wohlfühlhotel, eher kleiner mit vielen Nebengebäuden. Etwas in die Jahre gekommen. Parkanlage sehr schön. Leider stören einige, nicht alle, Fußballvereine ( nachts und in den Bars sehr, sehr laut )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien geeignet
Wir sind jedes Jahr hier und empfehlen das Hotel für Familien sehr gut geeignet.Animation ist sehr gut vorallem Asur kümmerte sich sehr gut im uns und war sehr zuvorkommend. Kinder Animation war super , Mini Club Chef Emre kann sehr gut mit Kindern und die Kinder sind begeistert. Essen ist super und die türkischen Kellner sehr hilfreich
Reception ebenso super . Im Großen und Ganzen Top
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Hotel Anlage. Die renovierten Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Shoppingcenter in Belek ist sehr gut zu Fuß erreichbar,.Gülben ,sehr gut und freundlich zu den Gästen, macht ihre Arbeit sehr gut. Ali von der Odeon Bar ist sehr n6zu den Gästen, kenne beide schon viele Jahre.
Das Hotel ist eher etwas älter, Zimmer sind nicht alle renoviert. Das Essen ist eher nicht so ansprechend. Man findet schon etwas um satt zu werden, bis auf die frischen Orangen und leckeren Oliven allerdings kein 5* Niveau aus unserer Sicht.
Des Weiteren ist das Hotelpersonal teilweise unfreundlich, Getränke Auswahl beschränkt sich auf das das Rudimentärste.
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises und der dennoch überraschend guten Bewertungen gebucht. Wir waren 2 Wochen dort Ende März und müssen…
Sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem sehr guten Zustand.
Sehr gute Gästebetreuung durch Elif.
Super hotel für Rollstuhlfahrer und gesunde Menschen Gästebetreung(elif und merih sind echt super und kümmern sich auch wenn es nicht so gut läuft Küche ist absolut super