Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse
Mal wieder war unser Urlaub in diesem hotel einfach klasse. Wir hatten unsere enkel dabei und auch die waren sehr begeistert. Das Hotel bietet sehr viel für Familien und Kinder an. Unsere waren jeden Tag bei monsef im Teen Club und sie lieben ihn. Er geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Und seine Michael Jackson Show müssen wir auch lobend erwähnen.
war wirklich heiß draußen. Das Hotel sollte sich um Fans herum befinden, ist nur alt weit weg von den Pools gelegen. war kein "spätes Frühstück" das Klima im Allgemeinen ist wirklich schlecht! ihre gäste kommen hauptsächlich aus europa, daher sollte das klima perfekt sein, aber neinÅ
Sehr schöne Lage. Sehr hielfsbereite Mitarbeiter danke nochmal an Nina Derin von Guest Relation, Sie war sehr hielfsbereit und sehr freundlich, Sie hat all unsere probleme gelöst die wir hatten. Ein dank auch für Mehmet Kavak Asst. F&B Manager der auch sehr freundlich war. Jeden morgen wurden wir von ihm freundlich begrüßt und gefragt ob alles in ordnung sei. Am abend ist die laune am lobby bar stand mit Yasenya und Fatma weiter gut gelaufen, da Sie sehr gesprächig und sehr freundlich waren. Am ende würde ich das…
Wir sind zum dritten Mal hier und wieder begeistert, sowohl vom Essen als auch vom gesamten Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Überragendes Hotel
Überragendes Hotel. Bin jedes Jahr hier. Wie immer Top. Essen gut, Abendprogramm gut, Animation gut (weil Jack da ist), Anlage ist sehr gut und übersichtlich. Kann ich jedem nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr viel Grünanlagen. Die Grünflächen sind sehr gut gepflegt. Die Pools sind schön, groß und abwechslungsreich- auch für die ganz kleinen ist viel Wasserspaß geboten. Sehr gutes Essen und gutes Entertainment.
Wir waren schon öfters hier und sind sehr zufrieden mit dem Service und vor allem mit der Gästebetreuer Mesut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ideal für Familie mit Kindern.