Hakan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Empfehlenswert
Ich habe vom 12.Januar bis 19 Januar 2020 Urlaub im Limak Arcadia Sport Resort in Belek gemacht, der Service, Das Hotel, Das Essen, Die Freundlichkeit und die Zuvorkommnis der Mitarbeiter absolut Top, Besser geht nicht... Sehr Empfehlenswert immer wieder gerne..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mädelsurlaub. Abtauchen vom Alltag.
Nach 18 Jahren kommen wir Mädels immer noch sehr gerne hier her. Sehr schöne grüne Anlage. Viele kleinere Wohneinheiten, weitläufig.Nettes freundliches Stammperonal. Zu empfehlen Pavillon am Strand.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungs Täter
Limak Arkadia ein schön gelegenes Hotel mit einem tollen Garten und Tierschutz wird groß Geschrieben ! Zur Ortschaft Belek ist zu Fuß gut zu erreichen. es Fahren auch im Stunden tagt Busse ! Oder Taxi 3 Euro. Da wir zum 12 mal im Limak waren ,Sagt das alles
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne grosse Anlage, mit wasserrutschen, Spielplatz, Golf etc, 5 min bis zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön, man fühlt sich wie zu Hause, super liebes freundliches zuvorkommendes Personal, Essen sehr legger und sehr grosse Auswahl somit für jeden was dabei. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen mit 💯 wieder zu euch. Danke für den tollen Urlaub ♥️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Strandhotel mit schönen Strandpavillons
Essen sehr gut, viele Möglichkeiten; prima Pavillons als Extra am Strand zu buchen "Sultan for a Day"; schönes Familienzimmer; sauber; Leider erst am 2. Tag Zimmer beziehbar; WLAN ist nur an der Rezeption gut sonst hat man zwar Signal aber es ist immer wieder unterbrochen; das war schlecht
Daniel René(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben es genossen und kommen wieder
Tolles Hotel ohne grossen Schnickschnack, alles dabei, was es zu einem erholsamen Urlaub braucht. Mehrere Pools, Gäste verteilen sich gut.
Claudia &Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da bleiben keine Wünsche offen
Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus ist abgeschlossen und es ist richtig gelungen . Wir haben uns super erholt und jeden Tag die Annehmlichkeiten des Hotels und das schöne Wetter genossen .
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zum vierten mal Arcadia in diesen Jahr.
Komme gerne Ins Arcadia. Die schöne Gartenanlage, das Essen, das Personal, der Service einfach super. Fast wie daheim
Omar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut gerne würde weiter empfehlen
sehr schöne lage verpflegung sehr gut hilfsbereit sauber personal vielsprachen fähig es ist einfach kleines paradies
Marko(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meer & Strand hui, Zimmer und Personal eher pfui
Das Hotel sieht auf den Ersten Blick sehr schön aus. Die Anlage ist gepflegt, das Essen ist super. Die Lage / Strand / Meer ist auch sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr alt, zum Teil nicht sauber (Z.B. Schimmel) und nicht funktionsfähig (Klimaanlage funktionierte 4 Tage lang nicht). Weiter macht das Personal nicht immer einen motivierten Eindruck (Empfang sowie auch Restaurantpersonal). Die Shows am Abend sind sehr gut, sowie auch das Animationsteam ist gut.