Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nie mehr wieder nach so einerBehandlung
Nach eine 3-jährigen Pause, wollten wir als Stammgäste (seit 2004 mind. 1-2x pro Jahr) wieder einmal im Arcadia unseren Urlaub verbringen und wurden (nachdem Thomas-Cook/Neckermann-Crash) unzumutbar behandelt und zu einer Zwangszahlung (1300€) genötigt. Unter Androhung, das Hotel verlassen zu müssen (mehrere Familienmitgliedern und Freunde sowie 2 Kleinkinder mit 1 und 3 Jahren) wurden unsere Zimmerkarten gesperrt und gezwungen die Hotelrechnung erneut vor Ort zu bezahlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vorsicht der Schein teuscht
Hallo wir sind gerade vor Ort.
Die Hotelanlage ist weitläufig und übersichtlich und für Ihr alter sehr sauber . Die alacard restaurant kosten Geld ein now go in den übrigen restaurant gibt es jeden Tag das selbe Essen. Die Animation Tags über keine Ahnung ob es sowas überhaupt hier gibt bekommen leider nichts mit davon.
Zum Abendprogramm sind die Vorführungen mega
Die cocktails kann mann nicht wirklich genießen entweder zu stark oder kein Alkohol drin und die besseren kosten geld.
dann sitzt man an der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
es war super hatte mir mega gut gefallen am besten ist wenn man in der Frühlings zeit und Sommer zeit geht personal mega freundlich und zuvorkommend die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auch zum 8. mal wieder! Danke Limak
Zum 7. mal dort und wieder ein Traum. Danke liebes Limak Team!!!!!!
Wir lieben es bei euch zu sein. Die familiäre Umgebung gefällt uns jedes mal wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann ich nur empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist steht’s bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die derzeitigen Corona-Maßnahmen werden super umgesetzt. Das Essen ist immer frisch und lecker. Der Chefkoch ist super nett. Tolle Lage umringt von Golfplätze und direkt an Strand
Mal wieder ein schöner Urlaub in unserem Arcadia. Nachdem wir viele Jahre das Hotel nur im Sommer besucht haben, waren wieder dieses Mal im Winter dort und waren sehr überrascht über die frisch renovierten Zimmer im Haupthaus. Einfach Klasse!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Vom Empfang bis zum Abschied war alles Perfekt. Das Essen, die Shows und die Partys am Abend waren Exzellent. Es gab immer was neues zum erleben. Das Entertainmentteam war der Wahnsinn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nette Familien Urlaub
Im großen und ganze sind wir mit unserem Urlaub zufrieden gewesen. Die Anlage von sich ist sehr gut, schöne große Rutsche für die Kinder, mehrere Pools sowie Restaurants. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Programm am Abend für Kinder und Erwachsenen. Die Shows waren sehr gut.
Kleine Anmerkung ist die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig vor allem die Badezimmer. Ansonsten alles andere ist TOP.