Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Und immer immer wieder - ARCADIA!
Wir kommen seit langer Zeit in dieses Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Ankommen und zuhause fühlen. Das ist in diesem Haus die Devise. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, ja, aber sie sind sauber und zweckmäßig. Das Essen war in diesem Urlaub spitze. Hatten das Gefühl, dass es noch besser war als sonst. Die Zimmer im Haupthaus, die im Moment renoviert werden, weren wunderschön. Konnten uns bereits davon überzeugen.
Lia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren drei Tage ohne WLAN und trotz mehrerer Beschwerden passierte nichts. Der Weg zu unserem Zimmer war stockdunkel und ohne Licht. Es waren drei bis vier Laternen ausgefallen. Auch hier passierte nichts und wir durften uns weiterhin zu unserem Zimmer schleichen. Das Personal an der Bar war sehr unaufmerksam und kam erst nach einem Trinkgeld oder mehrmaliger Aufforderung zu uns. Es würde uns kein Taxi gerufen. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Taxifahrer streiken.Dies stimmte aber nicht.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr sehr schön ! Für alle was da. Klein und gross. Essen sehr gut. Freizeitangebote auch gut...klassiker wie Banana Boat usw...Theater und Team auch sehr gut. Anfang Oktober super wetter, um die 30 Grad.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Wir waren im Hotel im September 2019. Das Hotel ist wirklich toll, es ist weiterzuempfehlen. Das Hotel passt eher für Familien mit Kinder. Unsere Kinder waren begeistert, besonders von der Animation.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden wieder buchen.
Tolle Lage, schön angelegte Pools und Gärten. Sauber und toller Service.( jeden Tag gereinigt ) Soft Animation. Liegen an den Pools und Strand genügend vorhanden.
Michael & Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erstbesucher - wir kommen wieder.
Architektonisch sehr interessantes Hotel (keine Betonburg). Mehrere Gebäude die sich optisch unterscheiden in einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen verteilt. Der Strand ist durch den Garten erreichbar. Interessante Pools im Außenbereich.
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man gibt sich Mühe aber es ist einiges alt.
Wir haben hier für 10 Tage eingescheckt. Enttäuscht waren wir vom Zimmer. Wir hatten ein Standartzimmer und dies sieht aus wie vor 25 Jahren. Alles recht altbacken und nach "türkischer" Art renoviert. Matratze war allerdings gut und die Sauberkeit soweit auch. Speisesaal recht kaotisch. Überwiegend russische Gäste, mit teilweise sehr eigenwilliger Ess- und Trinkkultur.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Arcadia entspricht meinen und den Bedürfnissen meiner Familie voll umfänglich. Ich war schon in einigen anderen Hotels, aber nirgendwo anders findet man diesen Super-Service, gepaart mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Superschönen Zimmern, leckerem Essen und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. Ich komme immer wieder gerne und freue mich bereits jetzt auf den nächsten Besuch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super-Hotel für Familien mit Kindern...
Wir haben dieses Hotel ausgesucht wegen seiner nicht so klobig wirkenden Architektur und der relativ grünen, schönen Umgebung. Und wir wurden ganz und gar nicht enttäuscht. Auch alles andere war super. Gutes Essen, nettes, aufmerksames Personal, und größtenteils gutes Wetter (für Anfang April), was will man mehr...
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne👍😊😊❤️❤️
Ich muss ehrlich zugeben, dass ich positiv überrascht bin. Das im Winterzeit ein Urlaub so schön sein kann. Die Zeit ist unglaublich schnell vorbeigegangen, weil alles schön und angenehm war. Die Animation ist ein und alles, so herzlich, respektvoll und unterhaltend.. hatte so viel spass mit allen.. Asür❤️🤗 Toto❤️🤗 Emre❤️🤗 ihr seid einfach die tollsten— Man fühlt such wie zuhause.. also schnell buchen und selber auch geniessen👍👍👍