Alexej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, besonders für Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kinder. Alles sauber und gepflegt. Gerne wieder. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, Poolbereich ist sehr sauber. Strand und Strandbar sind gut ausgebaut. Reisegrund für die Reise war Strandurlaub mit 3 Kindern.
Ergün (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlt sich einfach wohl wie zu Hause
Familye freundliches Hotel sehr freundliches Personal gästebetreung Mesut yüksel hat uns bei unseren Problemen und wünschen oder Fragen sehr gut betreut .wir sind sehr zufrieden empfehlen weiter .leckeres essen .
Bk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Stressfreie schnelle Anreise, erholsame Tage
- Sporthotel, Familienhotel - war überrascht von Architektur und schönen, sauberen Außenanlagen - für unsere Betriebs Ausfahrt zum Firmen- Jubiläum voll geeignet
26.05. - 24.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Wir lieben diese Anlage.Sie Bietet alle möglichkeiten die man sich Wünscht .Wegen die Katzen die dort leben.Kommen mindestens einmal im Jahr wieder.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Lieblingshotel
Tolle Lage sowohl zur Stadt hin als auch zum Strand.Grosse Außenanlagen,vielseitiges Programm.Personal sehr nett und es ist wie nach Hause kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Thomas Cook Pleite !!!
Wurden in der Zeit von 19.9 bis 26.9 genötigt unser Zimmer nochmal zu bezahlen,ansonsten Zimmerkarte gesperrt. Unmögliches Krisenmanagement,nie mehr Limak-Kette, andere Hotels in der Türkei gingen mit ihren Gästen weitaus ambulanter um.......😖😭
sadriji(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub im turkie 2019
einen zupa hotel mit zupa zimmer immer zauber , die personel sind sie freundlich und actif, die essen sie chmekt, die servive im dan alle bar sind zupa , wie kommen wider nochmal .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Hotel mit spitzen Team
Super schönes gemütliches Hotel mit einer sehr schönen großen Außenanlage und mit direkter Lage am Meer. Wunderschöne Lage direkt am Meer und nur 800 m bis in den Ort zum Shoppen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Limak Arcadia
Im Limak Arcadia stimmt einfach alles. Es war das 5 mal im Limak. Und gerne immer wieder. Das Hotel ist super,es wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Alle sind sehr freundlich. Der Strand ist in 2 Min. erreicht. Der Strand war immer sauber. Es wurde immer drauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, nettes Personal...Wir kommen wieder
Schönes Hotel...Wir kommen wieder Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und geben sich sehr viel mühe, das sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben uns als Familie mit 5 Personen super aufgehoben gefühlt und kommen sicher wieder.