Uwe Herbert Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder
nette Leute schön ne Zimmer gutes Essen viele Freizeitangebot gute Lage zum nächsten Ort viele Möglichkeiten zur Gestaltung von Trips Rating sehr zu empfehlen
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toll
Die Hotelzimmer im Hauptgebäude werden aktuell komplett renoviert und modernisiert. Im Nebengebäude die Zimmer - Bäder sind groß - gut - sauber - ordentliche Reinigung und Kühlschrank immer gefüllt. Verpflegung - riesige Auswahl - Suppen - Vorspeisen - Hauptspeisen - Beilagen - Nachtisch - wer nichts findet ist selber schuld. Getränke - immer und überall - wenn man will auch alkoholisch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundlicher Empfang, saubere und gemütliche Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, im hotel trotz vieler Sportler sehr gut organisiert, schöne Anlage sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkehren
27.05. - 25.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Grunde ok, gibt aber besseres.
Das Hotel ist abgewohnt, Essen sehr eintönig. Der Service morgens reißt einem morgens beim letzten Bissen den Teller weg, abends kommt kein Mensch. Getränke bestellen kann man ewig warten, dafür fährt jemand mit einem Wägelchen mit Weinflaschen zum Kaufen durch die Tischreihen. Ich habe kein Problem damit mir meine Getränke selbst zu holen, wenn denn jemand an der Bar wäre....Das Hotel müßßte alles in allem renoviert werden. Manchmal war bis 1.30 nachts noch hully gully in der Stranddisco das man nicht schlafen…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Poolanlage ist fantastisch. Wirklich rundum eine wunderschöne Hotelanlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Büffet innen und aussen. Dreimal die Woche Themenabend. Gerichte verschiedener Nationalitäten. Ausreichend und garantiert für jeden etwas dabei. Animateure sind super cool.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Limak Arcadia- Immer wieder gerne
Schönes Hotel in einer großen gepflegten parkähnlichen Anlage in unmittelbarer Nähe nach Belek. Super Küche, netter Service
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wieder eine schöne Urlaub im Arcadia
Im limak arcadia hotel fühle ich mich einfach toll. Servis personal sind alle freundlich besonders an der lobby bar Hatice sehr zuvorkommend. Das buffet ist wie immer reichhaltig und gibt für jeden etwas. Man kann auch zum belek stadt zu fuss ereichen nur ca. 10 min. Das gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt . Ich komme wieder:)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist alt
Di Anlage ist sehr groß, es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Hotel und die Zimmer sind für meinen Geschmack alt. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt für eine Auszeit
Gepflegte weitläufige Anlage, schöne Pools, gutes Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, viele Sportmöglichkeiten
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub bei Freunden
Super Hotel, wir sind da schon Stammgäste, kommen gerne wieder. Top Personal, super Anlage.Essen auch sehr gut , top Animation,