Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub bei Freunden

Super Hotel, wir sind da schon Stammgäste, kommen gerne wieder. Top Personal, super Anlage.Essen auch sehr gut , top Animation,

• Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer sind mit Minibar, Fernseher und Safe ausgestattet . Die Zimmer wurden täglich geputzt .

• Essen war gut, und große Auswahl.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt, Beschwerden haben wir keine gehabt. Nur manchmal wurden die Tische im Speisesaal nicht rechtzeitig aufgeräumt , aber es waren viele neue Mitarbeiter die müssen das noch in Griff bekommen. Abends Unterhaltung war sehr schön, dank tollen Animationteam, tagsüber wurde auch sehr viel angeboten. Wir fühlen uns wie zu Hause, man wird sehr freundlich empfangen so dass der Abschied ist sehr schwer. Es gibt auch Katzen die sind sehr gut versorgt das macht Spaß unserem Enkelin die Katzen füttern. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Danke für den tollen Urlaub,wir kommen sehr gerne wieder

• Die Fahrt von Flughafen dauert je nach Hotelgästen meistens um die 40 Min, in die Stadt ist auch nicht weit 15 min zu Fuss oder mit Taxi kostet 3€,

Haben keine genutzt aber es wird vieles angeboten,

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine, wir freuen uns, dass ihr erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hattet und danken dir auch ganz herzlich für deine Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team