Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub Türkei 2019
Sehr nettes Personal, sehr schöne Hotelanlage, immer wieder eine Reise wert! Essen abwechslungsreich und mit viel liebe angerichtet. Zimmer sehr sauber, jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Ein sehr schöner Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Alles super und wir kommen immer wieder gerne dahin...ist wie nach Hause kommen...Zimmer klasse.Service und Animation spitze...Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Reina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Familien urlaub
Super hotel fur groß und klein. Immer ein offenes Ohr tolle Mitarbeiter yigit serap sina anne messut und der rest des team. einfach klasse
27.05. - 25.07.262 ERW
Alfred(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht diese 5sterne verdient ganz klar.
Absolut diese 5 Sterne nicht verdient.. Das Personal schaut weg damit sie dir nix bringen müssen. Meiner Frau ist was runtergefallen jeder hat weggeschaut damit das keiner sauber machen muss, haben so getan als ob sie es nicht gesehen haben. Die Zimmerschlüsselkarte hat 3mal nicht funktioniert und musste drei Tage hinter einnander zur Reception laufen, dazu waren sie noch unfreundlich als ob das meine schuld war das ihre karten nicht funtionierten und ich nicht ins zimmer komme. Das Zimmer war eine Katastrofe. Die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub für jedes Alter!
Dieses Hotel ist von der Architektur sehr schön - endlich einmal kein Hochhaus sondern mehrere Gebäude die in einer sehr schönen Gartenanlage verteilt sind. Es gibt ein Hauptrestraurant mit Außenterasse und 3 weitere à la Carte Restaurants. Die Poolanlage umfasst 3 Pools mit genug Liegen und Sonnenschirmen - ohne Stress findet man hier immer einen Platz. Am Strand gibt es ebenfalls genug Liegen sowie ein paar traumhafte Pavillions, diese allerdings gegen Gebühr - aber unbedingt empfehlenswert. Im Amphitheater gibt…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne 😉
Sehr gemütlich, sehr entspannte Atmosphäre, sehr familiär, in der Nähe von Belek . Tolle Zimmer , tolles Essen , super Animation und Mega Personal .ihr seit alle toll . Danke an euch😘😘😘
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Enttäuschend
Sehr schlecht! Die Hotelanlage scheint auf dem ersten blick ganz idyllisch und gemütlich. Doch der Schein trügt. Die Zimmer sind teilweise dreckig und die Bettbezüge werden nicht ausgetauscht. Vom Essen und trinken kriegt man Magengeschwüre und das Personal an der Rezeption interessiert sich weniger für das Wohlsein der Gäste. Im großen und ganzen war das kein Urlaub sondern ein Alptraum. Der Strand erinnert sich eher an eine Massenveranstaltung. Für den Preis bucht man sicherlich bessere Hotels und Unterkünfte.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann es wie immer nur weiter empfehlen
Sehr schönes hotel. Komm gerne her. Mal fühlt sich wie zu hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Direkte strandlage.
Klaus - Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach miserabel
Nie wieder in diesem Hotel. Schlechter Service unfreundliches Personal. Bis zu unserer Behausung mussten wir auch ohne Licht gehen . WLAN funktionierte nicht. Die Dusche war verstopft , am dritten Tag kam jemand und hat die Verstopfung behoben. Am Mittwoch wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Auch bekamen wir an diesem Tag keine frischen Handtücher. Unser Blick aus dem Fenster : wir schauten auf Müll und Unrat. Überall in dieser Anlage lagen irgendwo Müllsäcke stapelweise herum. Ein Taxi konnten wir nicht bestellen.…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotelbewertung
Das beste Hotel in Belek. Alle super freundlich wie eine Familie dort und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen.