Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Service früherer Tage ist verloren gegangen
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr großen Liegeflächen und wunderschönen Garten. Ausgezeichnet ist der Pavillon Bereich am Strand und die Wellness Angebote im Spa Center. Durch viele Familien mit Kleinkindern ist das Hotel für einen Entspannungsurlaub nur bedingt zu empfehlen. Die Wohlfühloase früherer Urlaube ist leider verloren gegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Wald gelegenes Hotel sehr grün das Umfeld
Das Hotel hat uns sehr gefallen weil die wege zum Strand und zum Pool kurz waren, das Essen hat uns Sehr gut gefallen viel auswahl.
Die Zimmer waren Sauber und gepflegt.
Das Hotel ist etwas anders gestaltet als die heute typische einfallslose Architektur. Durch diese Bauart haben die meisten Zimmer sehr unterschiedliche Grundrisse. Das Hotel ist zwar etwas älter - wird aber durch fortlaufende Instandhaltung in sehr ordentlichem Zustand gehalten. Das Personal - welches oft schon lange Jahre im Hotel ist - ist immer sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und scheinen von Jahr zu Jahr noch besser zu werden. Die große schöne Aussenanlage mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
dieser hotel is der beste im seine preis klasse
Ein sehr gut familie hotel mit eim gutes animation .Der animator Disso ist eine sehr gute vroliche jungen.
Der shows sind great.
Wir haben vieles spass gemacht mit der animation team.
Viele dank limak arcadia for dieser urlaub.
Wir sind zum 9. Mal in einem Limak Hotel und zum 6. Mal im Limak Arcadia.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, was wir auch von unserer Enkeltochter sagen können!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
LIMAK ARCADIA - Immer wieder.
Zum fünften Mal im Limak Arcadia. Und wir haben keinen einzigen Aufenthalt bereut. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und haben auch direkt ein Zimmer bekommen. Leider war die Lage des Zimmers nicht besonders. Die Rezeption war äußerst bemüht, uns ein anderes Zimmer zu geben, was uns mehr zusagte. Und es hat alles geklappt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut mit Abstrichen!
Da wir nun zum 3. Mal in diesem Hotel waren, lässt sich leider ein Trend erkennen. Aktuell ist die Gästezusammensetzung ca. 1/3 D, 1/3 RU und 1/3 sonstige. Demnach richtet sich die Animation sowie die gesamte Kommunikation zunehmend Richtung Osteuropa aus.
Insgesamt handelt es sich jedoch um ein sehr gutes Hotel im Kategoriebereich 4 Sterne. Alleinig das Essen verdient nur 3 Sterne, da man durch ein Massenangebot versucht sich zu profilieren. Leider bleibt all zu oft der Geschmack auf der Strecke.
Der Service und…
Wir waren zum 11 mal da und kommen gerne wieder. Das erste mal waren wir im Juni und waren happy, wir waren immer nur im Frühling da. Hotel ist sehr sauber gehalten. Es ist ein Katzenfreundliches Hotel, die werden auch gut betreut und versorgt durch Deutsche Tierschützer sowie auch durch Personal.
Sehr gutes,sauberes Hotel mit einer schön begrünten Parkanlage. Ausreichend Strandliegen sind vorhanden,außerdem können extra gut ausgestattete Strandpavillons gebucht werden! Hotelzimmer sind völlig in Ordnung u sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr zu empfehlen !!!