Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholungsurlaub
Die lage des hotels ist sehr gut, die anlage an sich ist echt super , man wird definitiv zu frieden sein so wie wir es sind, man bekommt für sein geld echt was geboten und man ist definitiv zufrieden , die zimmer sind toll und sauber sowie die gesamte anlage das essen ist super und vielfältig nichts auszusätzen , die hotelmitarbeiter snd sehr freundlich und hilfsbereit, gute grünanlage mit sportaktivitäten , sehr schöne pool anlage sowie der strand ist echt toll definitiv weiter zu empfehlen!
Ich bin das erste mal im Hotel und finde es echt klasse der Service und Personal ist sehr gut und kann es nur weiterempfehlen. Besonderen Dank der Rezeption den Männern Herr ilker und Aykut
Wir sind das erste mal im Limak Arcadia und waren sehr zufrieden die anlage ist sehr gepflegt, alle personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden diese anlge auch weiterempfehlen.
Wie öfter im Jahr.. war ich vom 20.02. - 27.02.2018 im Limak Arcadia.. Ein schönes Zimmer mit Meerblick.. Essen war wie immer..von der Abwechslung könnte es ein bisschen mehr sein aber man muss auch die Saison bedenken..satt wird man immer...sogar die zu dieser Zeit Gruppen von Sportlern waren gesittet und ordentlich im Speisesaal deswegen kein Gedränge...ich komme hauptsächlich wegen dem Tierfreundlichen Hotel..und ich hoffe das es auch tierfreundlich bleibt zumal sehr viele Junggtiere vorhanden sind..von TUI die…
ein super erholsamer urlaub, alle Mitarbeiter waren super freundlich insbesondere der Gästebetreuer Mesut der für alles ein offenes ohr hatte sich liebevoll um die Gäste kümmert.
Das Essen war super lecker und sehr viel abwechslungsreich für fleischliebhaber aber auch für vegetarier gibt es alles was das Herz begehrt.
Gegen Gebühr kann man Pavillons mieten direkt am Strand super aufmerksame Mitarbeiter insbesondere Hasan und Ahmet.
Auch die Restaurantschefs Mehmet Aras und Murat Tasbelek haben die Gäste zu jeder…
Schöner Urlaub im Hotel Limak Arcadia. Personal ist sehr freundlich und auf zack. Jeder Wunsch wird erfüllt und dass ist im Urlaub goldwert. Ansprechpartner Vorort immer vorhanden.
Wir haben einen Strandurlaub gebucht und definitiv bekommen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das einem nichts fehlt.