Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub für die ganze Familie
Kommen immer wieder gerne. Super freundliches Personal. Tolle atmosphäre. Super Essen! Tolle Shows. Super pools und Spa!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Tolles Hotel und tolles Personal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia &Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer - gut erholt !
Unser absolutes Lieblingshotel hat uns auch dieses Mal wieder überzeugt . Die schöne Anlage, unser komfortables und ruhiges Zimmer , das abwechlungsreiche Essen , das freundliche und hilfsbereite Personal und die allgegenwärtige Gästebetreuung haben uns wieder begeistert .An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Serap .
28.05. - 26.07.262 ERW
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwei schöne Wochen im Limak Arcadia
Etwas in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Familienhotel mit schönen Pools und toller Gartenanlage. Schöner Strand. Leider waren in unserem Zeitraum, ende Juni, ca. 90 % russische Gäste im Hotel was ein wohlfühlen teilweise schon ziemlich erschwerte. Wir werden beobachten wie dies sich hier weiterentwickelt.
Haris Mahalbasic(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterzuempfehlen sehr gute Lage des Hotels
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Wenn ich echt loben muss ist der Rezeptionist Ilker der zudem auch ein sehr guter Freund geworden ist. Immer freundlich und immer da war, wenn man fragen hatte.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer noch sehr schönes Hotel... nur zu viele rus
Durch die vielen Russen waren die Toiletten immer sehr widerlich trotz Putzeinsatz. Schreckliches Benehmen dieser Gäste
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichneter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Gartenanlage und um dıe Hotelkatzen wırd sıch gut gekuemmert. Das Essen war gut und dıe Auswahl auch gut. Wır hattrn eın gutes Zımmer ın ruhıger Lage. Preıs Leıstungsverhaeltnıs ıst ausgezeıchnet. Import Alkohol ıst ım All-ıncl. Preıs nıcht mıtınbegrıffen, lokale Markem werden ausgeschenkt was uns aber nıcht weıter gestoert hat. Gaeste aller natıonalıtaeten, überwıegend deutsche, englısche, nıederlaendısche und russısche Gaeste aller Altersgruppen. Wır kommen gerne wıeder.
Timon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war gut das Essen war sehr lecker ein bisschen schade war das die Rutschen nicht auf waren aber sehr gut war der Mann Ilker Toprak der uns mit alles geholfen hat uns immer jede Frage beantworten konnte und immer lustig und gut drauf war.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien Hotel
Eine sehr schönes Familienhotel mit sehr schönem Strand , besonders gut ist die Nähe zum Meer. Mit vielen pools im Hotel man könnte selbst immer aussuchen wo man schwimmen wollte, mal am Strand oder am Pool schön für Kinder nicht weit gehen. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Abends Show immer was anders für klein und groß ,nach der show um 22 uhr wahr immer was los im Hotel für klein und groß richtig viel Spass gemacht. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im limak arcardia hotel .Wir kommen wieder
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
das hotel ist aufjedenfall kinderfreundlich, es liegt direkt am strand und das service ist einfach super. das buffet ist sehr vielseitig hat eine sehr grosse auswahl.das personal ist sehr nett und spiel auch mal mit kinder. der deutschsprachige gästebetreuer mesut war sehr nett und hilfsbereit.wir würden aufjedenfall wieder kommen.