Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung im Winter
Gartenanlage ist sehr schön und sauber, Lage ist zentral zur Stadt. Strand sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und schmackhaft. Da wir im Dezember hier waren, hatten natürlich nicht alle Restaurants geöffnet aber es war absolut ausreichend.
axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum Zufrieden
Die Anlage liegt zentral vonder innenstadt Belek und zum Strand. Tolle Anlage mit gutem Service und nettem Personal. Viele freizeit aktivitäten wir können es nur witerempfehlen und kommen gerne wieder.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer ein super Aufenthalt
Nun war dies bereits unser 8. Aufenthalt im Limak Arcadia und es war wieder wie gewohnt perfekt wir können immer nur gutes berichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach genial!!! Diejenigen Gäste welche dieses Hotel schlecht bewerten, sollten am besten zu Hause bleiben oder einen 5 Sterne Bunker buchen welcher mindestens das 3fache kostet aber solche Leute haben warscheinlich selbst hier noch was auszusetzen!!! Wenn man…
27.05. - 25.07.262 ERW
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Limak Arcadia
Ein super schönes Hotel mit einem ganz besonderen Charme ! Nicht wie die meisten Hotel Bunker !!! Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und einen Hotel eigenen Strand ! Nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal
Yildiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Winter in der Türkei/ Antalya
Super Personal, tolle Aussen Anlage mit eigener Strandpromenade, Belek Stadt 10 min zu Fuss, abwechungsreiches essen. Nach dem was ich gesehen habe sehr Kinderfreundliches Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach perfekter Urlaub
Wenn man zum 8ten mal in das selbe Hotel fährt, spricht das für sich. Vom ersten bis zumletzten Moment der perfekte Urlaub !!!
anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr schöne grosse hotelanlage
schöne grosse hotelanlage direkt am meer nähe belek Zentrum nettes höfliches sehr hilfsbereites Personal alles perfekt
Katarina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein sehr schönes, gemütliches Hotel
ein gemütliches Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, gutes Essen. Ich habe hier einige sehr schöne und erholsame Tage verbracht und werde nächstes Jahr bestimmt wiederkommen
Sylke(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strand und Abendunterhaltung top
Sehr schöne, weitläufige und grüne Außenanlage. Schöner Strand mit tollem Badesteg. Abendunterhaltung ist absolut Spitze. Herzblut und hohe Professionalität stecken in jeder Show.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War mal schön !!!
Hallo , wir waren zum vierten Mal dort aber dieses Jahr hat es uns enttäuscht . Es waren ca 80% aufdringliche Russen da was vorher die Jahre nicht war , man müsste 1 Stunde stehen damit man gözleme oder sonstiges holen wollte . Allgemein hatte es auch sein Qualität an essen und trinken reduziert . Also es ist nicht mehr so schön wie früher gewesen daher nicht nochmal . Aber ein großes Dankeschön an Herr Tuncay und Herr Murat ( Barchefs) und an Mete (Lifeguard )