Wir hatten eine schöne Zeit im Limak Arcadia , tolle Aussenanlagen,schöne Pools leider alles etwas in die Jahre gekommen. Essen war sehr lecker und für die Kinder wurde viel für die Unterhaltung angeboten .Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar nicht freundlich und versprühen kein Urlaubsfeeling (nicht alle) aber leider zu viele !!! Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit !
Kinderanimateure und Animationsteam hingegen klasse.
Erholsame 12 Tage in gepflegter Anlage mit exzelle
Wir hatten einen durchweg gelungenen Aufenthalt und möchten uns ganz herzlich bei Frau Rauschan bedanken, die sich persönlich darum gekümmert hat, dass wir schnell und unkompliziert unser Wunschzimmer beziehen konnten – ein toller Service, der gleich zu Beginn für ein gutes Gefühl gesorgt hat.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber und das Publikum angenehm international – eine bunte Mischung aus deutschen, türkischen, englischen, holländischen, russischen und weiteren Gästen.
Das absolute Highlight…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ich hatte einen richtig tollen Urlaub mit meiner Tichter und meinem Enkel. Sehr angenehmes Publikum und Personal. Service und Animationsteam sind super 👍🏻 Danke
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief reibungslos.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, allerdings war der Schlafkomfort nicht ideal. Die Betten waren für die Erwachsenen zu weich und für die Kinder zu hart – hier besteht Verbesserungsbedarf.
Das Essen im Hotel war sehr gut, sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität. Besonders hervorzuheben ist der schöne Strand, der gut gepflegt und bequem erreichbar war. Auch die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach ein tipptopp Traumhotel
Es ist einfach super, riesengroß, sauber top Service, top Lage, Stadt man ist schnell in der Stadt drin und freundliches Personal ganz schöne Lage. würde ich weiterempfehlen zu 1000 %
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Limak Arcadia
Nicht alle Zimmer sind im Hauptgebäude. Das Gebäude wo wir waren, war echt top.sicher ist das eine oder andere Möbelstück in die Jahre gekommen aber sieht immer noch einladend aus