Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Sport Resort mit toller Atmosphäre
Schönes Hotel, nettes einchecken und alles sehr sauber. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Besonders gut haben uns die Pavillon am Strand gefallen, auch wenn man die extra buchen muss… sie waren es wert :-)
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Erinnerungen an das Hotel.
Hier schreibe ich erst mal nur über unsere Lieblingsbeschäftigung , dass Schießen. Didi macht das total super, ist immer gut drauf und motiviert die Leute mit Spaß. Sein Deutsch wurde jeden Tag besser. Bis mal wieder, Matthias & Angi
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für die Kinder.
Das Hotel ist schön, mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Sehr hilfsbereite Olga und Elena von der Gästebetreuhung. Allgemein ganze Personal lieb und hilfsbereit.
26.05. - 24.07.262 ERW
RA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum zufrieden! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Objekt mit sehr freundlichen Personal. Vom Check in bis Check out vollkommen zufrieden. Besonders begeistert waren wir von Elif, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ein herzliches Dankeschön an dich liebe Elif. Macht weiter so!!!!
Gegenleistung erhalten
Yilmaz(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im limak Arcardia im November zwei Wochen sind mit allen sehr zufrieden gewesen Super erholsamer Urlaub zu zweit unsere Gästebeteuung Elif und Arzu sehr nett uns hilfsbereit nurcihan von Handtuch Vergabe
Rainer(71+)Deutschland
Preis und Leistung Gut
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit angenehmen Personal. Fühlten uns aufgehoben. Im Speisesaal mitunter sehr voll und Laut
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum 2.mal Limak Arcadia und wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2.mal im Limak Arcadia mit unserem Hund Balou und hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, leckeres Essen,große Anlage und sehr gepflegt, schöner großer Strandabschnitt mit reichlich Liegen, wir und Balou haben uns wieder sehr wohl gefühlt. PS : Viele sagen immer die Türken mögen keine Hunde, das stimmt absolut nicht, wir haben überwiegend positive Erfahrungen gemacht und es ist nicht anders als in Deutschland und anderen Länder,die einen lieben Hunde und…
Sven81(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in super Lage
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist das vielfältige und leckere Essensangebot, die super Poolanlage und das gut ausgestattete Gym. Das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das zu geringe Platzangebot im Buffetrestaurant.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ferien!!!
Es ist ein super Hotel. Insbesondere die Animation und da besonders DIDI sind der Hammer. DasEssen ist ausgezeichnet. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung in der die Kinder super aufgehoben sind.
Ulrich(56-60)Deutschland
Für einen Urlaub zur Erholung im Winter ist dieses Hotel zu empfehlen
Auch im Winter gibt es die Möglichkeit zu schwimmen 🏊‍♂️ 🏊‍♂️. Die Damen Elif und Tamara kümmern sich perfekt um die Wünsche der Gäste.