Das Hotel ist hervorragend geführt, liegt nur zehn Minuten Fußweg von Belek Zentrum. Wir genießen immer wieder die wunderschön gepflegte Gartenanlage. Wir sind das elfte Mal hier um Golf zu spielen. Alle Plätze sind vom Arcadia Hotel schnell zu erreichen. Das hundert Meter lange Büffet erfüllt alle Wünsche. Aber das Wichtrigste Ist das ausgesprochen nette, gut ausgebildete und stets hilfsbereite Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaubsfeeling
Erholsamer Urlaub! Top Gästefreundlichkeit! Schöne Anlage - jede Altersgruppe vertreten super Animation und eine riesige Speiseauswahl. Saubere deluxe Zimmer jeden Tag gesäubert und Minibar Befüllung.
Economy Zimmer im Erdgeschoss nicht zu empfehlen
Schön gelegenes aber z.T. modernisierungsbedürftiges Hotel mit professioneller Führung und Gästebetreung. Weitgehend guter Verpflegung. Die Zimmer und die öffentliche Bereiche (außer Strand) sind sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel mit toller Animation
Das Hotel liegt im Grünen.Sehr viel Platz überall,sei es am Strand,Pool oder im Garten.
Sehr sauber und professionel organisiert.
Das Essen lecker.Wir kommen wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotel für uns
Waren jetzt zum 4mal hier. Wir kommen gerne hier her. Ein tolles Hotel.. Tolles Personal. Ein familieres Hotel. Essen Top. Reichlich Auswahl. Animation immer abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder hier her.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Nach wie vor ist die Verpflegung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Als störend empfunden haben wir jedoch die Tatsache, dass inzwischen ca. 90% der Gäste Russen sind. Schade!
Weitläufige Anlage sehr gepflegt, der Strand ist sehr sauber und ist nicht so steinig. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer mit Blick zum Meer und sehr sauber. Die Anlage liegt direkt am Meer und zum Zentrum sind es ca. 15 min. Wir sind immer begeistert und kommen auf jedenfall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
zu Hause bei Freunden
Schöne Anlage,super gelegen,tolle Menschen.Immer wieder gerne.super Hilfe von Mesut (Gästebetreuung), und das ganze Personal. Buffet sehr viel Auswahl, sodass für jeden was dabei ist.