Alibaba(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
SUPER Geiler Urlaub fuer die ganze Familie!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viel Gruen und mehrere Pools- wo man sich aufhalten kann. Ganz super fanden wir den Strand. Es faellt nicht direkt ab und wird nicht sofort tief. Man kann so mit den Kids im Meer plantschen. Auch moechte ich das ganze Personal hervorheben. Von der Rezeption beginnenend bis zum Lifeguard. Vor allem Murat Tasbilek, DilekKoer (Guest Relations) und Yasenya. Das Hotel ist sehr sauber- man kann wirklich vomBoden essen.
Beatrice Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Saubere und gepflegte Anlage!
Weitläufige und saubere Strandanlage. Sehr nähe an Belek Satdt zu Fuss nur ca. 10 min. Essen Auswahl ist sehr gross und für jeden schmack. Personal sind alle freundlich und aufmerksam besonders im Restaurant service Personal Gül und auch der Gästebetreuer Mesut war immer sehr nett und zuvorkommend. Rundum zufrieden !
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Arcadia - immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mine(56-60)Deutschland
Super Urlaub in toller Anlage
Sehr gepflegte Gartenanlage, viele Sitztmöglichkeiten in aussenbereich, mehrere Pools, der Strand ist sehr gepflegt und besitzt eine Steganlage mit gemütliche Liegestühlen. Die hochwertige Bepflanzung mit mediterrane Flair. Sehr viele Bars im Aussenbereich so dass man nicht so lange warten muss. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit besonders der Gästebetreuer Herr Mesut leistet hervorragende Arbeit .Vielen Dank an alle Mittarbeiter im Limak Arcadia.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlen uns sehr wohl im Limak Arcadia!
Mesut kömmert sich immer liebevoll um uns ,wir fühlen uns hier sehr wohl. Hier treffen wir immer wieder tolle Leute mit denen wir viel Spaß haben.
Nelly(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut ein klasse Hotel!
Dass Hotel gefält uns sehr gut. Wir wahren dort schön 14 x und gehen nächtes Jahr bestimmt wieder hin. Die leute sind gans net und dass essen ist sehr gut und es is sauber, ein echtes Famielen hotel. Und es kommen auch jedes jahr dieselbe personen ein richtiges Urlaubtreffen.
Bernhard(51-55)Österreich
Wir kommen immer wieder
Wir sind gerne hier, und werden immer wieder kommen. Dieses Hotel ist wie unser zweites Zuhause :) Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub ist echt Empfehlenswert☺
Super hotel .sehr gut yum realexen und sehr schöene anlage. Waren yum 3. Mal hier. Werden sehr gerne wieder kommen.sevice super . Direkte strandlage.
Claudia &Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sagen danke
an das Rezeptionsteam für das schöne Zimmer ,an unser Zimmermädchen Yasemin für die tadellose Arbeit , an Serap und Mesut von der Guest Relation für die gute Betreuung , an die vielen Kellnerinnen ( Gül ) und Kellner für den freundlichen Service , an unsere Barmänner für all die die Drinks , und vor allen Dingen an Steffi und Dimi für 2 Wochen super Live Musik und tolle Unterhaltung in der Aspendos Bar . Zum Schluss noch ein Dankeschön an alle die wir hier vergessen haben und die dazu beigetragen haben das wir 2…
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel!!! Im detail beschrieben
Super Hotel!! Vom ersten bis zum letzten tag wird man freundlich behandelt. Die begrüßung vom personal egal ob manager oder bellboy ist sehr respektvoll. Herr yigit o. hat sich den ganzen urlaub über persönlich um uns gekümmert. Die zimmer sind sehr sauber und die reinigungskräfte machen ihre arbeit sehr präzise. Das essen im hotel ist frisch und sehr empfehlenswert. Die bedienungen arbeiten sehr sauber und ordentlich. Höflichkeit ist in diesem hotel das höchste gebot. Das animationsteam macht ihre arbeit ebenso…