Trainingslager 2017! MSV 90
Das Essen ist täglich frisch. Der Service ist sehr gut.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.
Sehr gute Rasenplätze.
Sehr zu empfehlen ist die Gästebetreuerin Zina R.
Hilft bei jeder Frage.
Vielen dank an den Sportverantwortlicher Muzzafer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenklasse, wir kommen wieder
Das Limak Arcadia ist ein sehr weitläufiges und doch ein gemütliches Hotel . Eine gute Idee, sind die Kühlschränke mit Wasser am Pool und am Bootssteg . Lobenswert ist weiterhin das hilfsbereite und freundliche Personal. Nach Belek sind es 15 min zu Fuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Trainingslager 2017 voll gelungen!
Die Lage des Hotels ist optimal, das Service perfekt. Wir sind hier auf Trainingslager und ich kann es jeder Mannschaft nur weiterempfehlen. Wir wurden von Herrn Zeynel und Frau Zeyna bestens betreut! Wir fahren bestimmt wieder her!
Als Stammgäste der Limakkette waren wir etwas enttäuscht. Man hat uns erst das schlechteste Zimmer gegeben, könnten aber sofort umziehen. Die Zimmer sind schon älter und teilweise sehr klein, die Sauberkeit ließ manchmal auch zu wünschen. Das Essen war nicht sehr abwechslunsreich, jeden Mittag und Abend immer dasselbe. Hervorzuheben ist das superfreundliche Personal und die wunderschöne Garten-und Poolanlage. Die Liegen und Fliesen könnten sauberer sein und das Personal sollte mehr darauf achten, das keine Gläser…
Arcadia Trainingslager 2017
Super Bedingungen! Essen, Hotelzimmer,Personal waren super. Gästebetreuerin von Frau Z. war zu jederzeit perfekt!Die Fussballplätze sind in einem super Zustand!Danke an Muzaffer, für die tägliche Betreuung. Ich kann das nur empehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Auch der der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob möchten wir Hasan,Hakan,Hatice und den Gästebetreuer Mesut. Und besonders den kidsclub .
Super Hotel
Was kann man zu den Hotel sagen, es ıst Super, klasse Anlage Tolle Mıtarbeıter Super Freundlıch ımmer Hılfsbereıt The Best Anımatıon Team war echt Schön mıt den Jungs am besten mıt den Mambo und Mehmet tolle Leute
Wıederholungsbedarf :)
Ausgezeichnetes Hotel für Paare die relaxen wollen
Besonders gut hat mir das Personal des Hotels gefallen, da ich mich bei Nachfragen an der Rezeption melden konnte und mir Hotel Personal behilflich sein konnte. Ein besonderer Dank geht an dem Hotelfachmann Aykut Altin und Celcuk die haben mir jedes Mal bei Fragen weitergeholfen. Ein grosses Dankeschön an die beiden Hotelfachmänner