Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannte Tage
Gutes Hotel,ein wenig in die Jahre gekommen.Sehr nettes Personal,geben sich viel Mühe.Zimmer groß und sauber im Haupthaus...Nebengebäude auch sehr schön aber sehr kalt,Nachts ist die Heitzung/ Klimaanlage leider sehr laut um sie anzustellen.Tgl.Reinigung vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit mehr Potenzial
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Natürlich gibt es hier und dort ein paar Kleinigkeiten die nicht so Top sind.
Aber auch viele viele positive Punkte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Erholung in Arcadia!
Wir sind hier zum ersten Mal hier und sehr zufrieden mit dem Service. Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Olga von der Gästebetreuung war sehr lieb und hilfsbereit. Das einzige was uns stört ist sehr laut Fernsehen geräusch.Und Wir kommen bestimmt wieder zurück. Super hotel.
Das Hotel hat eher 4 als 5 Sterne. Die Auswahl beim Buffet ist unfabgeisch, aber die Qualität der Speisen ist in anderen Hotels besser. Wir haben es als Unterkunft zum Golfen genutzt, dafür war es OK, vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Aber es waren mehrere Fussballmannschaften dort zum Trainingslager, daher war es sehr überfüllt, sowohl im Spa Bereich wie auch beim Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal und freundliche Animateure. Super Angebot für Unterhaltung, besonders das Darten hat Spaß gemacht. Kommen gerne wieder.Das Animation Team ist sehr gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Guter Urlaub
Es war hervorragend, außer das leider die Fußballplätze nicht betretbar waren.
Das Entertainment Team war auch sehr freundlich, vorallem Didi hat mir im Gym weitergeholfen und auch Jamal war sehr freundlich und auch Emer.
Ist auch sehr sauber dort und ich würde immer wieder gerne kommen.
Mein Aufenthalt im Limak war wieder einmal ein tolles Erlebnis.
ich war mit einer freundin im limak ,sie war das erste mal da ich dagegen schon 14 mal es ist immer zu empfehlen .....es ist immer eine reise wert ....top personal ....top zimmer ....und immer abwechselndes gutes essen ....also ich komme wieder ...
Schönes großes Hotel mit einer parkähnlichen großen Außenanlage. Herrlichen großen Buffetangebot, gute ausgewogene Speisen, abends mit Entertainment und Shows