Schöner und erholsamer Urlaub in einer tollen Anla
Sehr schöne, gepflegte, ruhige und große Anlage, reichhaltige Auswahl an den Buffets, große
und saubere Zimmer, großer und größtenteils sauberer Strand, megafreundliche Mitarbeiter, gute Gästebetreuung durch Elif, Belek durch die Lage sehr gut zu Fuß erreichbar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, zu allen Essenszeiten gab es gutes Essen. Die Hotelanlage liegt nahe des Stadtzentrums Belek, fussläufig erreicht man dies in 10-15min.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Sehr schöne lage gutes wetter und nettes Personal, vorallem Didi ist sehr nett und auch Dasha und Zeynep, Emir, Jamal sind mir durch ihr freundlichkeit extrem aufgefallen und werden deshalb auch von mir genannt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für dir ganze Familie.
Ein sehr schönes Hotel, immer sehr leckeres Essen und viele Aktivitäten auch oder vor allem für Kinder.
Wir hatten ein Familienzimmer dank kostenlosem Upgrade, das täglich gründlich gereinigt wurde und manchmal sogar kleine Handtuchüberraschungen für unsere Kids bereithielt.
Mittags an der Poolbar beim Büffet war der Service teilweise schleppend und wir haben uns unsere Getränke selbst besorgt. Abends war der Service immer gut und auch sonst waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder 2 und 5…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katastrophe
Nie wieder! Wir sind als Familie angereist, aber das war der reinste Horror! Meine Tochter hatte einen Unfall am Pool ,daraufhin waren wir beim Hotelarzt er war gar nicht anwesend und die Krankenschwester war total unfreundlich , lieblos und nicht kompetent genug und war sehr abweisend! Dann hat unsere Tochter beim Pool sich eine schlimme Infektion Zugezogen die jetzt mit Antibiotika behandelt werden muss!!!!!!!! Personal sehr sehr unfreundlich nur gierig auf Trinkgeld.Wir waren in vielen Hotels, aber diesmal war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Ein wunderschönes Hotel! Alles war perfekt – das Essen, die Zimmer und die gesamte Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das jeden Tag für gute Laune und tolle Shows gesorgt hat. Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel wurde im Winter nur für Fussballmanschaften Organisiert, wer mit Freunden oder als Familie dahin geht wird erstens nicht beachtet und 2 geht man da unter weil man nur überall ansteht, das ganze Hotel inklusive Zimmer sind kalt ich habe mich 5 mal beschwert bis ich ein anderes Zimmer bekommen habe, wir müssten 3 mal das Zimmer wechseln Katastrophe, die lobbybar ist so klein das wenn 2 Leute sich anstellen schon zuviel ist, im Hotel gibt es 0 komma 0 Möglichkeiten was zu Unternehmen das Hotel bietet auch…