Ein insgesamter sehr schöner Urlaub. Die Anlage sowie der Service top. Ein grosser dank geht an die Gästebetreuung Mesut. Das Buffet ist sehr vielfältig. Ich werde nochmal hier hin kommen.
Sehr grosse Anlage und teilweise sehr verwinkelt,zur Zeit also Winter (Februar)sehr viele Fußballmannschaften da die die ganze Woche in ihren "tollen" Trainingsanzügen rumlaufen ob beim Frühstück oder Mittagessen oder beim Abendessen,das waren wir vorher so noch nicht gewohnt das man sich wenigstens beim Abendessen sich nicht normal anziehen kann.
Zimmer im Haupthaus wenn man keine lange Wege zu der Bar bzw.Restaurant möchte.
Es ist echt schwer,ein denke ich gutes Hotel in der Nebensaison zu Bewerten weil alle…
Vielfältige Freizeitsangebote - man kann sich hier nicht langweile
Super leckeres Essen und viel Auswahl
Abendshow Fantastisch
gute Gästebetreung - Frau Zinaida
Im ganzen Sind wir sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen- in jedem Altersklasse
Es ist einfach alles super war jetzt zum 4.mal hier. Vor allem die schaumparty oder die white night party einfach alles super. Vor allem die Animation ist der Hammer. Salih ist einfach der beste. Der Rest der Animation ist auch super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit super Animation
Animation ist super essen ist super Zimmer werden immer gründlich sauber gemacht. Ist ein Familien freundliches hotel. Mehmet und zuma sind die besten Animateure.
Das Hotel kann man empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend und sauber, Die Poolanlagen sehr groß und a Strand befindet sich eine sehr schöne Strandbar. Das Essen entspricht den Sternen.
Sehr schoene Anlage - Gartenanlage, angehnemer service Gastronmie und Annimation.
Sehr kinderfreundlich , tolle kullinarische kuchen / Essen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Niehe, taxi 3euro.
Restaurant Chef Mehmet K. und Gaestebetreung Mesut Y. Sehr freundlich und Herrvoragende unterstuetzung bei allen fragen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel ohne bedenken weiter Emphelen
Zimmer Größe uns Sauberkeit gut, auch das Essen für jedermann. Auch Internet sehr gut. Gemischtes Hotel sehr viele deutsche und auch tükkische Gäste zu dieser Zeit, wegen Meetings etc...
In ganzen kann man das Hotel ohne weiteres Weiteremphelen. Familein mit oder ohne Kinder, Freunde oder Singel. Immer was los in der Anlage. Und wenn man sich mal zurück zeiehn möchte kann man das ohne weiteres in der Großen Anlage tun.