Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Urlaub vom 10.10.15 - 17.10.15. Wir 5 Mädel hatten einen wundervollen Urlaub. Das Ambiente und die Bewirtung sind sehr gut. Euer Animationsteam ist fantastisch, viele liebe Grüße.
Mesut Y.
Alles war einfach Super.Sind als Familie in dieses Hotel angereist waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden . Hotelanlage ist Top . Angefangen von der Putzfrau bis zu den Jungs und Mädels vom Animationsteam alle sehr freundlich und machen ihren Job echt richtig gut. Immer wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Zum 19. mal Urlaub bei Freunden. Alles war wirklich wieder super. Wir hatten schöne Zimmer. Das Essen war hervorragend. So gut war es fast noch nicht, obwohl bisher auch nichts auszusetzen war, in diesem Jahr war es von der Auswahl her noch besser als sonst. Unsere netten Servicekräfte der große und der kleine Fatih, Aalatin von der Beachbar, Hasan, der uns im Pavillon verwöhnt hat und Mehmet aus der Lobbybar sind mit ein Grund, dass wir uns schon jedes Jahr wieder auf den Urlaub im Arcadia freuen. Besonderen Dank…
Einfach nur toll, super Service, leckeres Essen, schöner Strand, alles sehr sauber, wunderschöner Garten, Mega-großes Doppelzimmer, schöner Spa. Sehr Familienfreundlich. Für die Kinder wird sehr viel geboten, drei Spielplätze, Miniclub, Wasserrutschen. Wassersport am Strand ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Wir kommen sehr gerne wieder. Das ist unser 5. Türkeiurlaub, bis jetzt das beste Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein toller Erholungsurlaub, Danke Limak
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die harmonisch miteinander verbunden sind. Von jedem Zimmer kann man die Restaurants, die Pools oder den Strand in wenigen Minuten erreichen.
DIe Zimmer sind wohl doch sehr unterschiedlich von der Größe. Dreibettzimmer und Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafzimmer stehen zur Verfügung.
Das Hotel bietet All-Inclusiv an. Für jeden etwas dabei.
In der Lobby und am Pool gibt es WIFi Ecken in denen der Empfang besser ist als in den Zimmern.
Wir waren bereits zum…
Gross und trotzdem familär
Gute verteilung der Gäste,
Noch nicht alles in betrieb und deswegen noch nicht alles ganz sauber
Service nicht ausreichend
Windschutz in der Nebensaison
Rundgang für neue Gäste
Eıne sehr schöne Anlage. Hıer stımmt eınfach alles, essen, dıe zımmer sınd geraeumig und sauber. Alle personen sınd total freundlıch .... Vor allen Dıngen Z I N A von der guest relatıon
Eine schöne große und weitläufige Anlage in einem Pinienwald. Das Hotel hat zwar viele Zimmer, aber durch die mehreren Gebäude und die Größe der Anlage verläuft sich alles. Wir hatten Ultra AI und was soll ich sagen-Essen und Trinken den ganzen Tag. Es bleibt kein Wunsch offen. Überwiegend konnte man Holländer und Russen antreffen (aber eher unauffällige Gäste). Alles in Allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Die gesamte Hotelanlage ist super schön und gepflegt und total zu empfehlen. Die Pools und das Freizeitangebot sind super. Wir hatten ein low Cost Zimmer und waren leider nicht ganz zufrieden mit dem Standard. Dieses war schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten super Anlage.
Auch beim vierten Besuch wieder zufrieden. Nettes Personal, gute Animation....ausser dem Check in und ein paar Kleinigkeiten super. Direkt am schoenen Meer, gutes Essen und angenehmer Wellnessbereich.