Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Und wir kamen wieder 2014
Nachdem uns der Alltag und unsere Arbeit nach dem Urlaub fest in Beschlag nahmen, kommen wir leider erst jetzt dazu, neuerlich ein Statement abzugeben. Wir waren zum 2. Mal, Anfang Oktober 2014, diesmal für 16 Tage im Hotel Limak Arcadia. Wir fühlten uns wie bereits 2013, ab der ersten Minute wohl. Alle Mitarbeiter im Hotel begegneten uns mit ausgesuchter Höflichkeit und Freundlichkeit, wobei uns besonders der fleißige und aufmerksame Kellner Herr Sabit Alkan in besonders lieber Erinnerung geblieben ist. Aber auch…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jugendherberge?Umgeben von Trainingsanzügen
Ein sehr schönes Hotel der Limak Gruppe mit einem weitläufigen Garten und einem guten Strandabschnitt. Leider zu meiner Urlaubszeit fast voll belegt mit Fußballern von 12 bis ??? Jahren. Ich kam mir vor wie in einer "Jugendherberge" mit einer sehr lauten Atmosphäre. Im Speisesaal waren die Tische zum größten Teil für die Sportler reserviert, alles rannte kreuz und quer, und im 16 plus Restaurant gab es nur ein eingeschränktes Angebot an Speisen. Es blieben dann als Ausweich nur die beiden geöffneten Spez.…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön
Wir waren nun zum 4. mal hier und haben auch schon wieder für nächstes Jahr das Limak Arcadia gebucht. Dieses Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns super erholt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragend
Wunderschöne Aussenanlage Mitch tollen Sportmoeglichkeit. Das Essen ist abwachselungsreich und laesst keine Wuensche offen. Der Service ist sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr Kinderfreundliches Hotel. Am Abend waren die Shows super. Im Resataurant waren die Kellner sehr hilfsbereit und nett. Wir bedanken uns bei Huelya von der Bedienung im Restaurant, Vroni, von der lobby die Hatice und Gaestebetreuung mesut, yigit...alle waren einfach sehr nett. Wir kommen wieder.
Yamile(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Badeurlaub für alt und jung
nette Leute, ausgezeichnete Servıce, grünne Bereıch gut gepflegt,tolle kulınarısche Aangebote, ordentlıch, genüge sport Aktıvıtaeten, Bereıch ımmerSauber. Gaestebetreuer : Herr Gaestebetreuer Y. kann gut deutsch,respektvoll,ımmer bereıt zum helfen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Woche - aber der Kaffee.....
Zimmergröße ausreichend - Zustand vom Hotel top - Sauberkeit in Ordnung - WiFi funktionierte auch im Zimmer einwandfrei Habe noch nie für ein Hotel so gute Noten vergeben! Preis- / Leistung passt!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, viele Fußballvereine zum Training
Hotel war gut, aber ein beheitzter Außenpool wär schön gewesen (Nachbarhotel hatte einen), Das Hallenbad war sehr klein, der Poll hat einen Durchmesser von ca. 6m. Auf dem Foto sieht er wesentlich größer aus. Keine Bewertung hattte die Info, daß dort viele Fußballmanschaften trainieren. Die Vereine waren aber sehr diszipliniert, nur der letzte Abend war etwas lauter, aber OK. Service und Sauberkeit war wirklich gut, auch das Essen. Leider kein BBC im Winter. Erst ab 15 April werden die Außenpools eröffnet.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war sehr schön
Sehr schönes mit sehr viel Möglichkeiten. Sehr gutes Essen und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Der Service von Lobbybar Hatice und restaurant waren super ich werde wieder kommen..
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in familliärer Umgebung
Wir hatten wie immer eine schöne Zeit im Limak Arcadia .Mit den abendlichen Shows ( Adams Family/Gladiator/ König der Löwen/ Mama Mia / Pirates of Arcadia und Grease ). waren wir über die 16 Tage die wir dortwaren sehrgut unterhalten. Die Tagesanimation war super , die Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, so das man auch wirklich alles probieren konnte. Die Animateure Ugur,Kemal R.( Oh mein Gott ) Memet ,BORA-BORA,Ilya,Jack,LG,Toto,Nino , Yura , Serdar , Sahli , Lilya , Nina , Olga , Alona , Sasha , haben sich…