Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte urlaub
Tolle Anlage, schöne Zimmer, Essen schmeckt alles sehr gut, Personal sehr freundlich, Animateure super nett und hilfsbereit. Strand wenige Meter entfernt, viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit super Animation und top Service
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Das Animationsteam, insbesondere Kan, motiviert die Gäste hervorragend – es wird nie langweilig. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Zimmer war stets sehr sauber und gepflegt, und auch beim Essen gibt es absolut nichts zu beanstanden – es war abwechslungsreich, frisch und einfach top. Rundum ein super Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen!
Cem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt
Sehr schöner Urlaub im Limak Arcadia - älteres, aber top gepflegtes Hotel mit super Essen und Das Animation Team ist sehr toll Wir hatten viel Spaß auch beim Dart Spiel und bei den abends Shows
27.05. - 25.07.262 ERW
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Reaktion des Personals auf unsere Beschwerden.
Erstes Zimmer durch Gaststätte sehr starke Essensgerüche. Erhielten sofort neues Zimmer. Sehr schnelle Abwicklung. Danke an die Elif
Gegenleistung erhalten
Erol (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes personal Gutes essen gute lage sauber und pr
Im winter anfang ein abwechslungs reiher erholungs ort mit vielen spas und Sport moglichkeiten , gutes Essen Freundlich und zuvorkommenden personal.
Olja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Holliday
Die Animation ist super, die Animateure sind sehr freundlich und immer stehst bemüht. Die Anlage ist gut gepflegt und idyllisch. Hier wird sich jede Familie wohl fühlen. Die Rezeption und das Hauptrestaurant ist in die Jahre gekommen, soll aber im Jahr 2026 renoviert werden. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer es eher einfach mag, dem wird es hier gefallen
Das Hotel an sich ist schön angelegt. Zimmer nicht ganz wie erwartet und beschrieben. Strand top. Essen lecker, Zimmer Luft nach oben
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage, schöne Zimmer, nettes freundliches Personal, vielfältige Küche, sehr sauber. Tolle Bars und schöner Strand. Sehr bemühtes Personal
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen reichhaltig.
Zufriedenheit hoch, Abwechslungsreiche Freizeit, Essen reichlich. Gute Beratung Elif , Zimmer geräumig und gute Lage.
Gegenleistung erhalten
BlobloYTDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundlicher Aufenthalt mit Spaß für Kinder und gutem Essen
Wir haben einen Urlaub im Dezember gemacht und hatten viel Spaß im Hotel. Das Essen war wirklich super!!! Der Kaffee könnte zwar besser sein aber wie Auswahl an Getränken war sehr vielseitig. Cocktails waren gut. Die Anlage an sich benötigt zwar mal eine Renovierung aber alles in allem war es sehr gut. Das Fitness Center war super ausgestattet. Wirklich klasse. Die Mitarbeiter im Miniclub waren sehr sehr nett und bemüht das die Kinder viel Spaß haben. Die Angebote im Miniclub sind vielseitig und jeden Tag…