Alles super tolle Betreuung... Ich hätte am 7 Oktober Geburtstag und selbst spontan wurde uns noch einen Tisch zum Abendessen reserviert .Elif hatte uns super betreut sehr nett... Ganz liebe Grüße... Die deutsche Gästebetreuung ist sehr positiv... Wir hatten Spaß mit unseren Kindern... Wir kommen gerne jederzeit wieder... Das Hotel ist maximal weiter zu empfehlen... Es wurde wirklich auf alles geachtet..
Super Familienurlaub! Super freundliches Personal! Keine Wünsche offen! Wir wollten einen Familien Bade Urlaub und das durften wir dort erleben und sind mit ganz schönen Erinnerungen wieder zu Hause!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Animation insbesondere Zeynep waren super; leider war all incliusive nicht all inklusive, sondern wir haben nur einen Teil der Getränke bekommen; Billard und Zimmersafe müssen extra bezahlt werden und der Basketball Platz war mit Liegen voll gestellt
Das erste Hotel in der Türkei, in dem ich mich nicht willkommen fühlte und aus dem bezahlten Hotel auschecken und in ein anderes Hotel wechseln musste.
Das Hauptproblem besteht darin, dass das Hotelmanagement extrem auf maximales Sparen aus ist, insbesondere beim Personal.
Es gibt nicht genügend Mitarbeiter, daher sind die meisten von ihnen überarbeitet und müde. Das ergibt sich aus dem angebotenen Service.
An den Bars gibt es keinen Tischservice, Sie müssen also in der Warteschlange an den Bars anstehen, um…
Gutes Hotel mit guter Lage. Strand sehr sauber. Der Steg sehr ruhig. Besser gefallen würden mir einzelne Sonnenschirm e am Strand
Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend, modern und sehr sauber.
Bei der Sauberkeit un anderen Bereichen hat es an manchen Ecken gefehlt. Vorallem die Tische waren sehr oft im Lobbybeteich und in den Bars nicht abgewischt. Beim Kartenspiel klebten die Karten am Tisch.
Ansonsten ein gutes, teilweise in die Jahre gekommenes Hotel .
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder :)
Super Hotel mit einem familiären Gefühl. Alle sind super freundlich und der Service ist toll. Wir hatten teilweise nur 18 grad und das Entertainment auch im Innenbereich war toll. Wir würden jederzeit wiederkommen :)