Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Urlaub - Volle Empfehlung
Wir haben einen All Inklusive Pauschalurlaub als Familie mit 2 Kleinkindern gebucht und sind voll zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit waren immer gut bis sehr gut.
Die Hotelanlage ist groß mit eigenem Strand und tollen Pools, Rutschen und Spielplätzen. Es gibt diverse Bars und Restaurants, Selbst die Auswahl des Essens war sehr groß und wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden, selbst für die höchst anspruchsvollen Kinder.
Flughafentransfer klappte ebenfalls prima, ohne lange…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder toller Familienurlaub im Arcadia
Familie Rueß Aufenthhalt vom 13.04.-27.04.14
wir sind nun zum 20. Mal in unserem Lieblingshotel Limak Arcadia gewesen Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Ein sehr großes LOB geht an die Gästebetreuung an Herrn Hasan Topuz, der uns jederzeit behilflich war und nachgefragt hat, ob alles OK ist. Unsere Wünsche gingen immer in Erfüllung!! Der Nationalitätenmix war sehr angenehm über 50% deutschsprachig auch die wenigen russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen!! Unsere 14 jährigen Tochter Alina hat es…
das hotel macht vom ersten augenblick an ein sympathischen eindruck und man fühlt sich von anfang an gut aufgehoben und betreut, das essen ist reihhaltig und bietet eine vielzahl an gerichten so das für jeden geschmack etwas dabei ist und es schmeckt verdammt lecker, der einzige nachteil am essen ist das wenn mann nicht einen eisernen willen besitzt mann definitiv nach dem urlaub auf kriegsfuss mit seiner waage steht. ;-)
das personal ist freundlich hilfsbereit und versucht sofort alles zu tun das der gast der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr nette Leute, vorallem Mehmet, Serdar, Totto und Kemal im Animationsberreich fand ich sehr überzeugend! In der Gästebetreuung haben mir Yigit und Zina sehr gefallen! Aladin an der Beachbar war der freundlichste und netteste Kellner!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und und verfügt über mehrere Gebäude, 4 Tennisplätze und einen Fußballplatz. Während unseres Urlaubs war das Hotel sicherlich nicht ausgebucht. Die Zimmer, die öffentlichen Räume und der Garten waren aufgeräumt und sauber.
Zu dieser Jahreszeit halten sich nur wenig Familien im Hotel auf. Es handelt sich vielmehr um sehr viele Fußballmannschaften, die ihr Trainingslager in Belek durchführen.
Sehr gute WLan Anbindung bis an den Strand. Sehr guter und einwandfreier Empfang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Man kann sich an ein ruhiges Fleckchen zurückziehen, aber auch die vielfältige Animation nutzen.!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum 15 mal hier und kommen wieder in märz
Das Limak Arcadia ist für jung und Alt viele keine ecken zum sitzen oder mal Ron spoel zu spielen. Die gaste betreuren Yigit zina mesut und Erdinc die bars und lobbybar hatice fati restarant samet das animationteam mit huseyin mehmet toto madlen salih Und der rest Bellboy Ufuk ist einfach spitze kenan,serkan und coskun. Immer wieder limak arcadia
Auch im Winter eine Reise wert nur sehr schade das wir den tollen Poolbereich nicht nutzen konten leider war das Wasser zu kalt .Wir werden auf jeden Fall im Herbst wieder kommen . super Urlaub !!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein rundum gelungener Urlaub im Arcadia :-)
Wir waren jetzt das 2. mal im Arcadia und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Man fühlt sich hier willkommen und sofort wie zu Hause sobald man eintrifft.
In diesem Hotel stimmt einfach alles...
Angefangen vom Personal, welches immer super freundlich und hilfsbereit ist, die Animateure, die immer gute Laune verbreiten und eine tolle Show liefern...
Die Sauberkeit der gesamten Anlage und Pools, saubere und helle Zimmer, die große Vielfalt an Essen, da bleibt einfach kein Wusch offen...
Wir können das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder Limak
Bei dem Hotel handelt es sich um eine große weitläufige Anlage.
Nette und freundliche Mitarbeiter, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Bar oder Rezeption.
Es ist sauber und man sieht das auch etwas dafür getan wird. Sicher ist das Hotel schon bald 20 Jahre in Betrieb aber man sieht es ihm nicht an.
Die Küche ist hervoragend.
Wer Katzen mag wird gerade im Winter einige davon auf dem Gelände finden.
Dieses Hotel liegt nur 700m von Belek entfernt. Man kann gut zu Fuß hinlaufen.
Samstags ist in Belek immer…