Adem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wundervoll
Viele Möglichkeiten. sehr gute Sportanlagen. Höfliches Personal. Gepflegte Zimmer. Der Service von elif,Hatice von der Lobbybar und der Barman Ercan und vielen Dank an sportmanager fatih
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel für Familien
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben mit dem Limak Arcardia einen Glücksgriff gemacht. Tolles Hotel..tolles Personal..tolles Essen. Wir sind rund um zufrieden gewesen. Waren über Weihnachten und Silvester hier. An beiden Tagen war das essen und das Programm sehr schön und gut organisiert. Es gab sogar einen Weihnachtsmann. Vielen lieben Dank auch an Mehmet..so viel gelacht habe ich lange nicht. Alle Animateure sind sehr nett aber Mehmet ist der beste.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es hat uns schon gefallen,v. allem dem Kind,aber..
Schöne Anlage, schöner Garten, kurze Wege zum Strand vom Familienzimmer. Gut, dass man die Minibar kostenlos nutzen durfte und die jeden Tag aufgefüllt wurde. Leider waren zu unserer Zeit fast überall Ferien, ausser bei uns. Das heisst, das Hotel war sehr ausgelastet. Lange Schlangen am Buffet. Leute rennen einem zum Teil rücksichtlos über den Haufen. Im Oktober zum Teil mit dem Wind im Schatten etwas kühl...
27.05. - 25.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Limak Arcadia ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Limak Arcadia ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter in dem man alles findet um einen entspannten Urlaub zu haben und die schönsten Tage des Jahres genießen zu können. Fazit: Es war nicht der erste Aufenthalt hier und auch nicht der letzte.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub! Immer wieder...
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich kann nur sagen: Danke für den Super Urlaub und bis zum nächsten Mal....
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich, Single, war mit Freunden dort. Vorab hatte ich um Zimmerreservierung nebeneinander gebeten. Prompte Antwort kam per Mail, alles hat nach Wunsch geklappt. Beeindruckend war die Freundlichkeit des Personals. Besonder nett war unser Tischkellner, Sabit. Ich habe von ihm die Erlaubnis, ihn namentlich zu erwähnen. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super!
Tolles Hotel mit riesigem gepflegtem Areal. Hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt in den nächsten Jahren wieder kommen!
Tschussj(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kulinarisch super,Anlage sauber und einladend!!
Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht, etwas störend waren die Russen,sobald das die auftauchten war es vorbei mit der Ruhe:( Vielleicht könnte man am Steg ,eine Ruhezone einrichten :) Auch empfanden wir die Türen im Appartement sehr laut, man müsste mal ein Service machen! Wir kommen aber sicher wieder, es war ein schöner erholsamer Urlaub:)
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das schönste Geburtstagsgeschenk war dieser Urlaub
Ich habe diese Reise meinem Sohn zum 40. Geburtstag geschenkt. Er war das erste Mal in der Türkei und es war ein so schöner Urlaub. Wir konnten an nichts etwas aussetzen, alles o.k. Mich persönlich hat der Service für Touristen, ich hatte viele verschiedene Anliegen und mir wurde immer freundlich und in deutsch geholfen, sehr beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder und dann mit allen 7 Enkelkinder, die Anlage ist für Kinder perfekt. Wir hoffen dass wir eine Reise gewinnen und dann geht es los. Vielen Dank an das…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder einmal ein super Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen . Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Unser nächster Urlaub für 2015 ist auf jeden Fall wieder in diesem schönen und gemütlichem Hotel. Unser besonderer Dank gilt vor allem dem freundlichen Personal, ohne denen der Urlaub nur halb so schön wäre.