Milena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel mit super Animation
Wir sind hier das 6 mal und wir sind total begeistert. Das Essen, die Lage und die Animation sind hervorragend. İch kann es nur jedem weiter empfehlen. Vorallem Leuten mit Kindern..Mehmet ist der Beste :)
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne immer wieder
Alles wie immer BESTENS !!! Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Hotel ist immer wieder bemüht alles in Ordnung zu halten. Also wir fahren immer wieder gerne hin. Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Küche war bedingt durch die zu dieser Zeit manchmal in grösseren Mengen "anstürmenden" Jugendlichen einiger Fussballclubs bei der Zubereitung der frischen Speisen im Restaurant morgens zeitweise etwas überfordert. Bei den Speisen ist in Bezug auf Temperatur und Geschmack noch leichtes Potential für Steigerungen vorhanden. Bitte nicht negativ sehen , d.h. es ist Jammern auf hohem Niveau :-). Fazit: Sehr schöne Anlage mit guter Zimmerausstattung und schönen Möglichkeiten zum Relaxen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub
Besonders gut waren die Bedienungen im ganzen hotel, besonders ihsam und Mesut ! Der hotel Manager hat uns herzlich empfangen .Das Hotel Essen War vielseitig und Getränke immer gut gekühlt . Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und kommen nächstes jahr mit Freude wieder. Liebe grüße aus Hannover ( Springe) Sabine und Björn L. Keine Katzen im hotel !
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Limak ist einfach SPITZE
Wir sind schon sehr viel gereist aber so was gutes hatten wir noch nie .Dort werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen.Check in von zu Hause aus Zimmerwunsch von zu Hause aus alles ist perfekt gelaufen.Wir brauchten noch eine Decke innerhalb weniger Minuten war die Decke auf den Zimmer.Strand sehr sauber und immer Liegen frei obwohl Hotel ausgebucht war.Keiner ist aufdringlich und auch ohne Trinkgeld sehr nett.Das Abendprogramm war einfach absolute Spitze vor allem die weiße Nacht ,wir dachten wir sind im…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer stressfreier Aufenthalt
Das Hotel ist ein schöne große Anlage. Sehr freundliches Hotelpersonal. Große auswahl an speisen und Getrânken. Viele Pools und einen super schöner Strand. Das Zimmer ist sehr gerâumig :-)
Maren & Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen immer wieder gern
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und haben auch für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Es stimmt einfach alles, Unterkunft, Verpflegung, Service, das Angebot an Aktivitäten, Abendprogramme, überall wurden wir zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung, vor allem Yigit versucht durch seine diskreten Fragen, Hinweise auf weitere Service-Verbesserungen zu erlangen. Wir haben das Hotel auch an Bekannte weiterempfohlen, diese berichteten dann auch von einem ganz…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kinder ein Paradies - nix für Ruhesuchende
Wir, als Großeltern mit unserer 5 jährigen Enkeltochter, waren nun zum 3. Mal in der Türkei und zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir fanden das Hotel für unsere Ansprüche zu groß und zu unpersönlich. Vielleicht sind wir auch zu verwöhnt gewesen. Es gibt wenige Mitarbeiter die deutsch sprechen, mit englisch kommt man allerdings gut zurecht. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Da das Hotel ein reines AL Hotel ist, braucht man kein Bändchen zu tragen. Stöhrend fanden wir die Zuzahlung in den…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Sehr nettes Personal, alle sind sehr hoeflich und gastfreundlich. Die Zimmer sind sauber. Besonders gut hat mir das italienische restaurant gefallen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
15 mal da...wir kommen sicher wieder ihr seid toll
wir waren mitlerweile 15 mal in diesem hotel. es wird von mal zu mal besser und wir fühlen uns wie zu hause. ein rundum paket das stimmt. vielen dank euch allen ihr seid super